Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 18:33) Долой Пиночета |
Это не важно, пиздИт или нет. Есть такой бармалей, роскомнадзор официальное имя его. Не ты ж будешь отвечать и улаживать с этим бармалеем. Посему, ебало на офф.Да, есть, тока никого он не трогает, только за жестяки может прессануть А жестяков нема, так что не выйобывайся
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 18:36) сестра магомета |
Дура блеать, почитай че она написала Где написала?
Глазик [Off] [#] (20.11.2016 / 18:42) Комполом-вредитель |
omgWTF [Off] [#] (20.11.2016 / 18:42) |
И заметила мелкое пакостничество со стороны кого- то из админсостава джона. Пропали, чуть не на моих глазах (образно), пробелы меж словами в статусе у меня, у трафкина и у Маши. Не знаю, заметили ли эО как, уже не только у тебя, а еще и у других? Весело. Но не убедительно. Похоже на придумывание (точнее, "додумывание" для эпичности) на ходу.
Своё попросила исправить, и Джейн начала извращать слова. А Либра эдак утвердительно заявила, что я что- то употребляю. Со смыслом, что мне всё мерещится. Джейн поддержала Либру в вопросе, смысл которого "А был ли мальчик?" Это всё мелочи, конечно. Но достойно ли так развлекаться?
Не в курсе, кто и как у нас развлекался, а я лишь исполняла просьбу. Повторюсь для некоторых.
Первое, что я увидела - этот пост, после которого удивилась, но пошла исправлять статус, т.к. ошибка там была, но в другом месте (как потом выяснилось, что это Женя сделала, вполне адекватно отреагировав на просьбу Кати, т.к. в тот момент в статусе явно не было ошибок, а просьба была. Впрочем, если почитать наш диалог от поста, который по ссылке, можно прочувствовать каждую "трещинку", каждую нотку, и понять на все 100%, у кого там личная неприязнь, наезды и предвзятость. Никто ничего не удалял и не правил, особенно тон, с которым там все написано.
А Либра эдак утвердительно заявила, что я что- то употребляю.
Обман. Точнее, самозащита. И это вполне объяснимо.
А если кому интересно, пусть отыщут тот пост и найдут в нем уверенное заявление. Даже если бы оно и было, мне бы не было за него стыдно, ибо с некоторых пор вы, Екатерина, очень нахально себя ведете, независимо от того, как с вами общаются. Причем, с недавнего времени я поняла, что человек вы двуличный, и либо на ваашем аккаунте сидят 2 человека, либо вы действительно что-то употребляете (заметьте, я не пишу, что именно, а всего лишь предполагаю - может быть какие-то лекарства с побочками), либо это все менопауза и приливы всему виной, поскольку нереально сначала общаться нормально, потом ВНЕЗАПНО начать на меня гнать ни с хуя, потом писать это и потом снова ВНЕЗАПНО ни с хуя. Лично я не виновата в твоих проблемах, не нужно на мне (и других, кто тебе ничего плохого не сделал) срывать накопленный негатив. Для себя я выводы сделала еще тогда, в этот раз лишь укрепилось.
За сим все. Прошу больше мне ничего не писать, ни здесь, ни там. Я не хочу общения с вами, ни доброго, никакого.
Канабису (+/-)
Всем добра.
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 18:43) Долой Пиночета |
Где написала?На дноне, шо она зла на тя и пока не знает как отомстить те, йа пытался вразумить, но четно, она непреклонна
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 18:50) Долой Пиночета |
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 18:52) Долой Пиночета |
я про то , что общение выпилят нахуй с ждона, и всех левых еще при реге на подлете будут пиздить я посмотрю на это, когда вы левых не за что не про что, будете выпиливать.
Глазик [Off] [#] (20.11.2016 / 19:02) Комполом-вредитель |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 19:03) сестра магомета |
omgWTF [Off] [#] (20.11.2016 / 19:07) |
omgWTF, то что те кажется безобидным, для других может быть как соль на рану.Себе это расскажи. Одно лишь отличие - другие тихо пытаются менять ситуацию в лучшую сторону и не замечать твоей злобы в "безобидностях", а ты срешь до тех пор, пока тебе не перекрывают кислород. После чего ноешь, что все гандоны, один ты бедняга. Не смотри только со своей колокольни.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (20.11.2016 / 19:10) йа пенгвинко |
omgWTF [Off] [#] (20.11.2016 / 19:13) |
omgWTF, просто иди нахуй, тупая пизда с тараканами в башке. Не над тут выебываться, сучка двуличная. Иди отлижи Джейн и обязательно Олегу. Чтоб видел ситуацию исключительно твоими глазами. Терь пизду
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 19:18) Долой Пиночета |
Себе это расскажи. Одно лишь отличие - другие тихо пытаются менять ситуацию в лучшую сторону и не замечать твоей злобы в "безобидностях", а ты срешь до тех пор, пока тебе не перекрывают кислород. ПослУ меня нет злобы и быть не может. Обычное презрение если я понимаю, что люди упоротые. И я не сру, а отстаиваю свою позицию две разные вещи
Jane [Off] [#] (20.11.2016 / 19:30) |
Пропали, чуть не на моих глазах (образно), пробелы меж словами в статусе у меня, у трафкина и у Маши.Ты сама сказала,что возможно проблемы в твоем старом ч/б телефоне, на экране которого ты плохо видишь! Более правдоподобная версия, чем то, что какой-то админ убрал пробелы в статусах минимум трех юзеров
Jane [Off] [#] (20.11.2016 / 19:31) |
Вчера Екатерина Матвеевна ей пукан подожгла, терь ищит варианты для мести. Её слова. надо ж изучить врага
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 19:33) сестра магомета |
Вот это понесло васДа, меня точно понесло. Но что сказано, то сказано. Не жалею.
Jane [Off] [#] (20.11.2016 / 19:39) |
Изм. Jane (20.11.2016 / 19:39) [1]
Cannabis [Off] [#] (20.11.2016 / 19:46) Долой Пиночета |
надо ж изучить врагаДавай свой джипиг, будем изучать тебя. уровняем шансы
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 19:49) сестра магомета |
Ты сама сказала,что возможно проблемы в твоем старом ч/б телефоне, на экране которого ты плохо видишь! Более правдоподобная версия, чем то, что какой-то админ убрал пробелы в статусах минимум трех юзеОй, да ты мастерица выворачивать слова наизнанку. Это Либра сказки рассказывала про браузер. Я написала, что с одного и того же устройства всегда. И статус на этом устройстве нормально выглядел. До вчерашнего дня. С моим телефоном всё в порядке. А вот с порядочностью шутников, в т.ч. Джейн, всё гораздо сложнее. Ты вчера надо мной мелко издевалась. Возможно, это лучшее, что у тебя получается. И да, телефон не ч/б, а кнопочный. И очень крупный шрифт. Так что засуньте эту версию куда- нибудь себе на выбор.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.11.2016 / 19:56) сестра магомета |
надо ж изучить врагаЭто у тебя, возможно, враги. Обхожусь без врагов. И паранойи нет даже. Вы там сами себе врагов придумываете.