Последняя активность
Сбербанк бля.Сегодня заскочил в банк, решил закрыть одну из карт т.к карте 10лет и в проёбе она столько-же, там блять оказывается 10касиков лежит, перевести с банка не смогли, карту восстановить не могут (типа старая) приходите через 45 дней за баблом. Чо делать та? Меня опять наёбывают?
редискин_хрен, канэшно найобывуют

# МыМрРр (08.11.2016 / 08:14)
редискин_хрен, канэшно найобывуют 
Обоснуй, да хотя пох, щя по горячей им позвоню, не ну а нахуя мне закрывать щёт если на него бабульки капают, а эти курицы (пусть и красивые) даже не видят откуда приход.
Йобаное всио. Если на карту не поступали платежи в течение десяти лет, а обслуга карты 250р в год, эт чо я проебал 2500 получается?. Блять 10 лет назад я б нихуя се гульнул.

А хотя хуй зна, они сучки так еще переглянулись меж собой и одна из них пизданула че та типа "нихуйово за 10 лет. А откуда у вас эта карта?" блят хуй зна че каво делать.
А когда банкомат спиздил эту карту то у меня 1рубль железный лежал на ней (0.1баланс) даж получается чо них не рубль, а копейка. Чо бля делать та мне? Нук ботаны пиздите чокаво. Ешпё не звонил в банк.
Всё, разобрался, кройте тему. Счёт давно закрыт, ещё в 2012 г. просто бабульки висят на нём, а вот откуда приплыли х.з

# редискин_хрен (08.11.2016 / 09:52)
Всё, разобрался, кройте тему. Счёт давно закрыт, ещё в 2012 г. просто бабульки висят на нём, а вот откуда приплыли х.з 
бери бабло пездуй бухать

Купи бураков с этих денег

# Cannabis (08.11.2016 / 13:09)
Купи бураков с этих денег 
Чего чего?
Буряк, не правильно написал, свекла короч.
# Cannabis (08.11.2016 / 15:18)
Буряк, не правильно написал, свекла короч.А чё не лука мешок?
Купишь луку, возьмешь хуй в руку и не произнесешь ни звуку. Вроде всё очевидно

# Cannabis (08.11.2016 / 15:41)
Купишь луку, возьмешь хуй в руку и не произнесешь ни звуку. Вроде всё очевидно 
Чёта ерезь несёш, смысл своей рифмы сам та одупляешь? Ты прям как чукча.
Купи луку, хуй в руку и не звуку

# Cannabis (08.11.2016 / 16:47)
Купи луку, хуй в руку и не звуку 
Купи чеснока и пожри гавна
Малолетний щенок по ебалу ска на

# КУКЛА (08.11.2016 / 17:49)
На ножах ходите??На ногах дура блять.
# МыМрРр (08.11.2016 / 19:38)
мерятца пиписьками ТУТНахуй иди юмарист

Всего: 39
Скачать темуФорум
Новые вверху