![]() | ![]() ![]() |
Чево ещё пожелаете?

![]() | ![]() ![]() |
2 штакета плана :смока:Губозакаточную нада?

![]() | ![]() ![]() |
Губозакаточную нада?

![]() | ![]() ![]() |
Ненада. Йа преличный мальчег

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

приличные сюда не заходятВрёшь и не краснеешь, цкатино. Да тут весь админсостав ждона тусовался на днях, а ты брешешь шо нема приличных. Вот накуя так врать? Приличные люди те могут шо- нить сильно прищемить за клевету

![]() | ![]() ![]() |
Сыроежкин, Там все просто. Выкладываешь фото и смотришь фото других людей

![]() | ![]() ![]() |
Да тут весь админсостав ждона тусовался на днях, а ты брешешь шо нема приличных.

![]() | ![]() ![]() |
Это чем меньше смысла, тем зачотнее? Виртуальный мир заполняет собой всё жизненное пространство человека. Вытесняет мир реальный, а точнее сказать, подменяет. Человеку от человека становится надо всё Это фсё происки сатаны, он хочет, чтобы люди покинули мир божий и пришли в этот виртуальный мир и он побеждает

![]() | ![]() ![]() |
Сиске гладят, сжимают большой ладонью, ласкают, целуют...а в энтомстограмме их жи ток посмотреть можно. И остаться несолоно хлебамши. В чём кайф?Мне не дают осязать сие прелести, поэтому приходятся довольствоваться этим

![]() | ![]() ![]() |
Мне не дают осязать сие прелести, поэтому приходятся довольствоваться этим

![]() | ![]() ![]() |
регнулся сегодня..ничего не понял..
Для пользователя полный шлак и непонятки.. Есть типа поиск но что искать и кого неясно и что искать тоже непонятно.. Хотя все о нем говорят.. в чем смысл инстаПо хеш тегам очень удобно искать нужную информацию . Как вариант ) сходила я сегодня на концерт Дельфина . Пришла вечером домой . Открыла Инстаграмм . Написала наверху Дельфин . И мне выдает последние обновления пользователей где указан этот хеш тег . Таким образом я могу посмотреть видео о фотки с концерта . Кто что выложил ) и так с любой в принципе информацией .
![]() | ![]() ![]() |
Надо ещё жалобнее

![]() | ![]() |
По хеш тегам очень удобно искать нужную информацию . Как вариант ) сходила я сегодня на концерт Дельфина .ты наркоманка чоли.. Дельфин же поет про дельфинов под кожей.. У нас тут тока пъяницы

![]() | ![]() |
Та зачем? На Венеру Милосскую нехай любуется, как вариант. А скока живописных сисег та намалёвано гениями. Чем скулить, уже лучше поискать шедевры живописи и скульптуры. Шедевры фотогениев, возможно, я был маленький, у меня была книга про ад данте..вот там были голые бабы.. Оч редкий сборник книг был..такого сейчас даже не найдешь...куда дельс понятия не имею..Обычно на книги никто внимания не обращает а тут просто пропал куда то..
![]() | ![]() |
Я чо тут подумал...подумал и благополучно забыл....
И правда..нахуй мучать мосги то..
короч миру мир каждому мужику по пизде и двум сиськам и каждому ребятонку по мароженке..ну и бабам цветы..

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
...пля я бухой как работать буду хз...ща настучать обязательно ведь..Че эт с утра пораньше ты бухой?

![]() | ![]() ![]() |
Та зачем? На Венеру Милосскую нехай любуется, как вариант. А скока живописных сисег та намалёвано гениями. Чем скулить, уже лучше поискать шедевры живописи и скульптуры. Шедевры фотогениев, возможно, Йа их видел, это пройденый этап

![]() | ![]() ![]() |
Йа их видел, это пройденый этап