![]() | ![]() |
колотид..как сталевара плять
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
мой ф свои выходные и пивас точит и запрещенныое употребляет.летит ф пропасть.я жду этого.терпеливо.гг.Сереж ниче хорошего с бухалова не будет..печень ебанет...это хуево.у мя уже видать она разложиласЕсли пузо не как у беременной бабы то печень на месте

Как печенка дожнет, брюхо превращается в бочонок с жидкоcтью

Сталкивался я пару раз с этим на еще живых людях

![]() | ![]() ![]() |
Если пузо не как у беременной бабы то печень на месте

Как печенка дожнет, брюхо превращается в бочонок с жидкоcтью

Сталкивался я пару раз с этим на еще живых людях

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Сыроега куда пропал?

![]() | ![]() ![]() |
Сыроега куда пропал?

![]() | ![]() ![]() |
а он на коляске, инвалид, и продолжает пить. Ёбнутые они какие то , быстрее смерть к себе зовут, мучая при этом других, не понимают амёбы что живётся один раз и ребутов никаких не будет, и всё равно пПонимаю тебя, Жень. А их, их понять мой мозг отказывается. Что хуёво им, таким, это ясно. Но почему они плюют на родных и зовут смерть, этого не понимаю. Даже если утеряны все смыслы, всегда можно отыскать новый смысл жить. Вот, у меня, и у Серёжки любимый фильм "Форест Гамп". Ну вспомни ж ты, цкатино, безногого вояку. Может, это тебя встряхнёт. Ну нельзя себя убивать, ничем нельзя.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, а что тут понимать? Это болезнь, а больных нужно лечить, а не просить не болеть.Для начала нужно признать, что это болезнь. Хрен он признает это. Или признает, а птом забудет. Типа, мало ли чо по- пьяни говорил. Признать, принять этот факт, и лечиться осмысленно. Ни один док не вылечит тяжелобольного, если пациент хочет не вылечиться, а тупо умереть.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, наркоманов же лечат принудительно. А это та же наркомания.Рухнула давно система лечения алкоголизма. Ещё в стране СССР. Была б она эффективная. Так- то да. Ныне в психушках "лечат" и наркоманов, и токсикоманов, и алкаголиков. Не, есть такие, которые осознают и сами идут прокапываться. Потому что остановиться сами не могут, и ищут хоть какой- то выход, хоть на время. Ну или кодируются. Но главное слово- САМИ. А от принудиловки толку мало. Птому что человек противится насильному вмешательству в его жизнь. И другая есть сторона. Абстинентный синдром снимают препаратами типа прегабалин. А они сами по себе вызывают уже наркотическую зависимость. И выходит, что шило на мыло меняют. Это не мной придумано, это врачи- наркологи многие тревогу бьют. Это вообще такая система здравоохранения, где излечение и выздоровление не на 1-м месте. Там сам процесс и оплата за энное количество лечившихся пациентов. Счастье, если только врач от Бога встретится и будет во всё вникать. Но таких мало. Да и сгорают профессионально быстро. Ну и даже если принудиловка даст эффект овоща на пару месяцев, а дальше что? Уже не выберешься из этой системы. Много разных случаев знаю. Но стойкий эффект получается, ток когда человек САМ останавливается. А нет этого.
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, а что тут понимать? Это болезнь, а больных нужно лечить, а не просить не болеть.больных нельзя вылечить без его согласия, внутреннего , хоть привязыввай его ,хоть заковывай, да он согласится от безвыходности на все твои условия, но освободи его и он тут же окунется обратно, пока он САМ не сделает выбор.
Помню как у друга батю мы пиздели потом в гараж на месяц закрывали , хавку ему приносили, но не выпускали , месяц держали, у него и алкашка уже вышла и базарит по трезвому, угрожает, а сука выпустили, к вечеру бухой опять был. А бухарики кодироваться идут, чтоб им справку дали, мол якобы кодированы, чтоб с работы их не попёрли, потом тут же сидят и обмывают эту справку. По себе знаю, тоже бухал, но внутренне желал не пить, спасибо друзьям поддержали, кодировка кончалась, думал всё, забухаю как в страшных* историях пизданутых выдумщиков, ан нет, 12 лет держусь и похрен на алканафтику , было пару раз по пару дней, но там без этого никак.
короче итог, сам захочет, сам бросит, а лечить его по принуждению дело бессмысленное как и уговаривать.
![]() | ![]() ![]() |
Никуда он не пропал. Лежит дома еле живой.Печень уже доходит?
![]() | ![]() ![]() |
Печень уже доходит?Похоже. Но может и что другое впридачу. Мну не доктор, не могу знать. Да и родня вся непьющая. Не знаю, как это бывает и на что похоже. За мучения жаль его, если по- правде. Но зато, что Маму свою медленно убивает и предаёт...сволочь он.
![]() | ![]() ![]() |
Блять же пиздец, щя вот думаю это ж ахуеть сколько бабла я всандалил на эту синьку. Щя прикинул примерно и получилось что я только за этот год пробухал 110000 как минимум. Йобаное всио

![]() | ![]() ![]() |
Ну ты все верно понял дурак)Валег превед хуй пугало

![]() | ![]() ![]() |
А я блюваю.. а я смагу..
А напливать на мненье хрени...
А я плыву а я тону...
![]() | ![]() ![]() |
Рухнула давно система лечения алкоголизма. Ещё в стране СССР. Была б она эффективная. Так- то да. Ныне в психушках "лечат" и наркоманов, и токсикоманов, и алкаголиков. Не, есть такие, которые осознаютЛечить надо причину а не последствия