Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (1)
  10 лент до отмены бана
<< 1 2 3 4
Кеша Кеша [Off] [#] (05.12.2016 / 23:17)
# редискин_хрен (05.12.2016 / 17:52)
А вот редискин завязал бухать. Редискин красавчег? А?

А вот Кеша и не начинал бухать
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 10:19)
сестра магомета
# бозон_хиггса (05.12.2016 / 21:55)
Лечить надо причину а не последствия
Сначало нужно снять общую интоксикацию организма. А далее, у человека выбор: восстанавливать организм, с помощью/без помощи медикаментов. Либо снова начинать бухать и превратить это в образ жизни. Причины медицинского плана бывают только тогда, когда мать- алкашка родит дитё, и это дитё уже с первых минут жизни страдает от резкой отмены алкоголя, который принимал ещё внутриутробно. Думаю, это единственный вариант, когда причина алкоголизма именно медицинского плана, врождённый алкоголизм. Всё прочее имеет отношение к личностным характеристикам пьющего. Либо он зависим от окружающей среды и не умеет и/или не хочет говорить "НЕТ". Либо он хочет спиться и сдохнуть. Либо он инфантилен и не привык и не желает принимать самостоятельные решения. Может ещё что, но это личностно- социальные причины. А медицина кроме снятия интоксикации и поддерживающей терапии (а это в данном случае будут антидепрессанты) не может ничего более. Причину собственного пьянства достоверно знает лишь сам пьющий. И ТОЛЬКО ОН САМ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. Причина всегда в самом человеке.
matis4е matis4е [Off] [#] (09.12.2016 / 09:07)
Маразм наше все
Тихий_читатель, Точно в дырдочку. Пока сам чел не захочет, никто не помощет.
Быдло_Кодер Быдло_Кодер [Off] [#] (09.12.2016 / 19:04)
Легитимный Царь Газика
А вот круто быть быдлом бухаю себе и мне на все вобще до пизды, а на тех кто за меня переживает и хочет мне лучшего мне вобще похуй
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (09.12.2016 / 19:24)
сестра магомета
# Быдло_Кодер (09.12.2016 / 19:04)
А вот круто быть быдлом бухаю себе и мне на все вобще до пизды, а на тех кто за меня переживает и хочет мне лучшего мне вобще похуй
Пиздабол ты, а не быдло.
ХуйФкедaХ ХуйФкедaХ [Off] [#] (09.12.2016 / 19:28)
ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Быдло_Кодер (09.12.2016 / 19:04)
себя не похвалишь , ни кто не похвалит?! ты сам для себя решил, или за тебя определили?
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(5.02 кб.)
Скачано: 129 раз
Дратьтатьян Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (06.01.2017 / 00:41)
тружбан спуделя
# КУКЛА (09.12.2016 / 16:15)
Тихий_читатель, Кать а мой катится вниз в пропасть я подумываю скорее всего валить мне надо от него.или убьет нахуй.ну ты знаешь я тебе написала.жаль его но что я могу сделать.
Роди и вскорми ему волчица
  Всего: 67
<< 1 2 3 4

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 189

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft