![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Bizon, ща видео глянул..чота я такой арты не помню нифигаЭт пт ,я любитель птшег ,любимый фоча был, 155 выкачал, разочаровался в нем, люблю катать на лт,пт,ст из арты только бат 58
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А МНЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МОЙ У МОЕГО ВИСКА ПИСТОЛЕТ ДЕРЖАЛ Я ДУМАЛА СТРЕЛЬНЕТ И МНЕ пизда.Вот это сцуко любовь

![]() | ![]() ![]() |
Вот насчет Сыроеги - Б/П жалел...
Скучно без него, я возьму на себя ответственность и на следующей неделе разбаню его.Вторая неделя на исходе, однако. Алькатраз старпёр и пиздабол?

![]() | ![]() ![]() |
Вот насчет Сыроеги...я возьму на себя ответственность и на следующей неделе разбаню егоСегодня суббота, 10 декабря 2016 года. Вдруг Альцгеймер йобнул того, кто слово дал. Надо чаще напоминать, наверно.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
КУКЛА, день сегодня такой. Тему апнула, шоб Олег вспомнил своё слово. А терь думаю, все почти забывают обещанное. Это боль, но видимо, свинство и всяка разна гадость в натуре человеческой заложена. Ичо за слово?
![]() | ![]() ![]() |
Я перед НГ все таки высру "президентское послание народу"....
Месяц всего остался, нго я как щас осмыслил. СКОЛЬКО мы всесте, да тут Б/П надо делать серьезную весчь...
Насчет Гераськи, Отика, (Раснихуя, ещё был какой та зверинец у вантуза визави и пиздец вроде, домены не помню, хуярилися жосска ломали в доссняк пускали, и тупо срали . я с визави пришёл, на газик
![]() | ![]() ![]() |
чо за слово?Взять на себя ответственность и разбанить фублина на ждоне. Мужик сказал, мужик- сделал. Хотя щас мне всё равно. Если тебя не хотят слышать, то нахуй оно надо, беспокоиться о ком- то
![]() | ![]() ![]() |
Взять на себя ответственность и разбанить фублина на ждоне. Мужик сказал, мужик- сделал. Хотя щас мне всё равно. Если тебя не хотят слышать, то нахуй оно надо, беспокоиться о ком- тоа я бы амнистию пизданул всем и кнопке бы отобрал у этих дёрганых.
![]() | ![]() ![]() |
а я бы амнистию пизданул всем и кнопке бы отобрал у этих дёрганых.Насчёт всеобщей амнистии с удалением истории нарушений, ужо давно подумываю. Что это было б очень хорошо.
![]() | ![]() ![]() |
Взять на себя ответственность и разбанить фублина на ждоне. Мужик сказал, мужик- сделал. Хотя щас мне всё равно. Если тебя не хотят слышать, то нахуй оно надо, беспокоиться о ком- тоКатя, а может харэ впрягаться за сэрожу? Может харэ унижаться? Всем я думаю понятно нах ты это пишешь. Но не нужно мне кажется впрягаться за чела которому ты даже нахуй не нужна. ИМХО.
Изм. редискин_хрен (10.12.2016 / 16:18) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Катя, а может харэ впрягаться за сэрожу? Может харэ унижаться? Всем я думаю понятно нах ты это пишешь. Но не нужно мне кажется впрягаться за чела которому ты даже нахуй не нужна. ИМХО.Спасиб за честное мнение. Хоть кто- то сказал, что думает. Хоть твоим мнением никто не интересовался. Какая те нахуй разница на чьи- то личные дела? Если человек что- то общал другому, при свидетелях, тем более, он просто морально обязан сдержать своё слово. Хуле ты копаешься в чужом белье и ищешь совсем другой смысл. Суть не в чьих- то отношениях, и не в том, что ты такой заботливый. Суть в том, что своё слово нужно сдерживать. Остальное не ипёт.
Изм. Тихий_читатель (10.12.2016 / 18:14) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Спасиб за честное мнение. Хоть кто- то сказал, что думает. Хоть твоим мнением никто не интересовался. Какая те нахуй разница на чьи- то личные дела? Если человек что- то общал другому, при свидетелях,Личные дела в личке обсуждаются, не так ли? Сама же сор из избы и вынесла, а теперь осадить меня пытаешься.
![]() | ![]() ![]() |
Спасиб за честное мнение. Хоть кто- то сказал, что думает. Хоть твоим мнением никто не интересовался. Какая те нахуй разница на чьи- то личные дела? Если человек что- то общал другому, при свидетелях,короч, текст надо было оставить без изменений.
![]() | ![]() ![]() |
Личные дела в личке обсуждаются, не так ли? Сама же сор из избы и вынесла, а теперь осадить меня пытаешься.Сцуко пусть будет

все кому не нравица идут нахуй смотреть спасателей моль ебу

Да, редискин, ты теперь попал в сериал со своими выебонами

![]() | ![]() ![]() |
Сцуко пусть будет

все кому не нравица идут нахуй смотреть спасателей моль ебу

Да, редискин, ты теперь попал в сериал со своими выебонамКакие нах выебоны? Плять почему правда та нихуя не нравится никому? Я ж просто факты озвучил и меня какахами закидали.
![]() | ![]() ![]() |
короч, текст надо было оставить без изменений.Наверно, да.
Изм. Тихий_читатель (13.12.2016 / 14:21) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Какие нах выебоны? Плять почему правда та нихуя не нравится никому? Я ж просто факты озвучил и меня какахами закидали.Генералу какахных войск без каках никак нельзя, считай значит новый призыв