maXomaRa [Off] [#] (28.11.2016 / 10:50) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 10:54) Уездный предводитель Каманчей |
Это ты никак не осилишь, йа делаю, то считаю нужным. И если ты нехочешь, чтобы я у тя дома срал, то будешь делать, что я скажу.Ну сри тут, да и то не спамом, а то за такое эфтаназируем.
А ТАМ будет так, как я скажу.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 10:57) Долой Пиночета |
Ну сри тут, да и то не спамом, а то за такое эфтаназируем.
А ТАМ будет так, как я скажу.Срать буду там, потому что мои интересы там. И ты там ничего не решаешь, за тебя там фсё решают.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 10:58) Долой Пиночета |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 10:59) Уездный предводитель Каманчей |
Срать буду там, потому что мои интересы там. И ты там ничего не решаешь, за тебя там фсё решают.Не, там тебе срать однозначно не суждено.
Даже если наплодишь левых учеток: тебе срать - долго стараться, напрягать пальцы и мозжечек.
А мне - нажал кнопку и все. нет ни сируна. ни его высеров, решается за пару секунд.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:00) Уездный предводитель Каманчей |
И ты там ничего не решаешь, за тебя там фсё решают.Ты имеешь в виду команду ресурса?
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:06) Долой Пиночета |
Ты имеешь в виду команду ресурса?Да, твоё мнение полностью зависит от них, что они скажут, то и будет, а не то что ты скажешь.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:10) Долой Пиночета |
Не, там тебе срать однозначно не суждено.
Даже если наплодишь левых учеток: тебе срать - долго стараться, напрягать пальцы и мозжечек.
А мне - нажал кнопку и все. нет ни сируна. ни его высеров, решаТы меня недооцениваешь хе-хе, сначало так и будет, потом я начну срать лично всем пользователям по отдельности и нажимать кнопки ты будешь не сразу, а когда поступит жалоба хе-хе. Поэтому удали там мой ак и конфликт исчерпан.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:16) Уездный предводитель Каманчей |
Ты меня недооцениваешь хе-хе, сначало так и будет, потом я начну срать лично всем пользователям по отдельности и нажимать кнопки ты будешь не сразу, а когда поступит жалоба хе-хе. Поэтому удали там моЭкаунт заблокирован, считай. что его нет.
Почему у тебя так бомбит пукан от его наличия? Забудь про него и все.
А нам он нужен потому, что там сохраняется история IP адресов и потом легче отслеживать мульты забаненных юзеров.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:22) Долой Пиночета |
Экаунт заблокирован, считай. что его нет.
Почему у тебя так бомбит пукан от его наличия? Забудь про него и все.
А нам он нужен потому, что там сохраняется история IP адресов и потом легче отслеживатМне надо чтобы удалили, если мне надо будет создать учетку и вы хуй как узнаете,что это я. Короч мою позицию ты знаешь, добавить нечего.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:24) Уездный предводитель Каманчей |
если мне надо будет создать учетку и вы хуй как узнаете,что это яДа нахуй никому ты не нужен, чтоб еще твои учетки отслеживать.
Абсолютно пофиг кто регистрируется. Поциента страдающего ФГМ видно по его активности.
А тут уже опять таки пофиг кто он такой...
Если ФГМ имеется - надо изолировать.
Сыроежкин [Off] [#] (28.11.2016 / 11:29) |
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:29) Долой Пиночета |
Сыроежкин [Off] [#] (28.11.2016 / 11:30) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:31) Уездный предводитель Каманчей |
Если не нужен -удаляй, хули выйобываешься.Нужен
Чтоб когда хуевое настроение, было куда зайти и плюнуть в монитор.
Вот все тебе расскажи... сам догадаться не мог? гг
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:32) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, а так как ты главный то к тебе все вопросыНу правильно.
Я вот стараюсь на вопросы ответить.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:33) Долой Пиночета |
Нужен
Чтоб когда хуевое настроение, было куда зайти и плюнуть в монитор.
Вот все тебе расскажи... сам догадаться не мог? ггНу значит будем срать, начну сегодня
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:34) Уездный предводитель Каманчей |
Скучно без него, я возьму на себя ответственность и на следующей неделе разбаню его.
----
А вот канабис - гнет свою линию гг
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.11.2016 / 11:39) Уездный предводитель Каманчей |
Ну значит будем срать, начну сегодняДа хоть прямо сейчас.
Если ты думаешь, что я из-за этого стану хуже спать, или у меня пропадет аппетит, сильно ошибаешься. абсолютно пофиг.
Cannabis [Off] [#] (28.11.2016 / 11:39) Долой Пиночета |