бозон_хиггса [Off] [#] (04.12.2016 / 08:14) царь есть азмъ!!! |
AlkatraZ, А ввадить иновации продвигать рес?Хуй там плавал
Gavno_net [Off] [#] (04.12.2016 / 17:33) |
Изм. Gavno_net (04.12.2016 / 17:34) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (04.12.2016 / 18:08) сестра магомета |
Может голосование запилим ротор или джон?Изыди, нечистая сила.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.12.2016 / 18:15) Уездный предводитель Каманчей |
Может голосование запилим ротор или джон?Ага, и будет как на Кенто было...
===
Между прочим, Газен начинался с Мотора, точнее тут стоял мод Motor XHTML, который я когда-то давным-давно делал.
Pizdec [Off] [#] (05.12.2016 / 06:46) |
Ага, и будет как на Кенто было...
===
Между прочим, Газен начинался с Мотора, точнее тут стоял мод Motor XHTML, который я когда-то давным-давно делал.Олег а ебля гусей была?
Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (05.12.2016 / 06:54) тружбан спуделя |
Pizdec [Off] [#] (05.12.2016 / 09:11) |
Pizdec, Да ты все пропустил негодникКто каво ебал?
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 16:24) |
Пока лично я не вижу ничего интересного и нового, кроме снова ЗЦ который нафиг не упреся из за того что под него сервак нужен по сути.
Что остается, библиотека ? Ну допустим..
И что она дает, снова ходим через главный вход библы и пишем всё туда.. Всякие скачивания которые тоже никому давно не уперлись, ну кто будет скачивать джля себя что то с инета в текстовом варианте когда просто можно почитать давным давно..
Ну даже если найдется пара человек то все равно что то это попахивает нафталином как то.
Про ядро ничего не наю и говорить не буду потому что даже башку себе не стану забивать, так вот подумал на трезвую голову. Сидеть и корпеть над ООП тоже не стану, мне процедурного вполне хватит. Станут ли другие ? Вот в чем вопрос..
Понимаю задумку Олега по переведу плавному всем на Моби, но на это уйдет год, и мне мобильный сайт не уперся если честно, все потом если у кого сайт остался все равно вертят его под веб.
Да там шаблонная система, но снова здорова, это наду будет уже сидеть и корпеть над Моби..
Она мне надо ?..Другим не знаю..
-----
Если Моби готов к переходу, у меня назрел десткий и наивный вопрос: Почему тупо его не дать уже всем
Зачем эта прелюдия долгая? Надежа что 10 пользователей кои посещают сейчас ресурс станут вникать в ООП ?.. Ну половина его понимает в следствии того что где то учится, или работает по специальности.. Другие люди ведь не пойдут снова в школу..
То есть из этой затеи все равно ничего не выйдет.
Время сейчас на вес золота !
----
Ел..мысль потерял...
---
Вчера принят в РФ закон о безопасности в сети, и никто точно не знает что он из себя предстовляет
https://news.mail.ru/politics/28029797/
Но я мыслю что теперь за каждый пост человек будет нести отвественность, я такие вещи проходил уже с роскомнадзором только несколько раз, тут будет всё серьезнее уже.
Я это к тому что не будет масового распространения Моби как было с Джоном уже. Сайты станут умирать как грибы ибо там где школники там всегда политика и рознь межрассовая..
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 16:30) |
Последний, потому что я не хочу что бы меня разбанивали на Джоне, такое вот решение принял, мне там уже нечего делать.
--
АГС яндекса очень легко обойти, просто надо тупо ничего не делать и не паниковать.
Яндекс поступает как: Он снимает тиц сперва, потом рубит колличество ссылок в выдаче своей же, и как следствие, они пропадают для поисковых роботов яши !!!!!!!!!!
Затем кто в курсе, яша пишет что боты когда обойдут сайт и не надут ссылок всё вернется обратно......
Понимаете ?...
И это не пустые слова, я забил на всё и тиц вернулся я даже ссылки не снимал под агс.. Сейчас яндекс востановил колличество им же устрнаненных страниц с поиска !
Конечно потом пройдет пару месяцев и сайт снова попадет под агс, но все равно "с поганой овцы хоть шерсти клок"
То есть, лучше увеличивать колличество продаваемых ссылок что бы когда сайт попадет под агс что то осталось на то время когда яшины боты сами все сделают в обратку..
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 16:41) |
Я просто решал, клал на весы новый джон и твой мод... Теперь вижу ясно что и как..
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 16:49) |
Это пиздец..другого слова не подберу...
И что теперь делать ?.. Ну а что делать тем кто решит остаться на шестерке хотя бы ?..
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 17:03) |
Раньше всех отпраляли в ЗЦ, мол вохмите там индекс или другой файл...Тепеь как быть им ?..
Получается по старым версиям вообще уже нет поддержки что ли, например пятая версия была, по ней поддерка должна быть.. А где сам архив ? Где вообще все архивы до 27 числа 11 месяца 2016 года ?
Изм. Сыроежкин (06.12.2016 / 17:05) [1]
чурбан (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 17:11) Самый не главный чурка |
Порывшись в помойном ведре, могу выставить на аукцион:
- потрепанную 5.2.1 от 27 Декабря, 2013 года. Раритет, бля
- И свежаечйок - 6.2.0 От 26 Августа, 2016 года. муха не еблась, аж блестит :ок:
делайте ваши стафки
Изм. чурбан (06.12.2016 / 17:13) [2]
Сыроежкин [Off] [#] (06.12.2016 / 17:14) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 17:15) Самый не главный чурка |
чурбан, 6.2.0 мне бы..Попрошаничеством не занимаюца на аукцыоне
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 18:31) сестра магомета |
чурбан (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 21:06) Самый не главный чурка |
чурбан, цкатино ты бесчувственная. И жадная.Не отвлекайся, делай ставки
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (06.12.2016 / 21:10) Уездный предводитель Каманчей |
Ебануца...а что дешлать тем, кому нужны например файлы для старых версий ?
Раньше всех отпраляли в ЗЦ, мол вохмите там индекс или другой файл...Тепеь как быть им ?..
Получается по старым версиям вБля, да паахуевали чтоли?
На Гитхаб что влом заглянуть? https://github.com/john-cms/jo ... eases
Там есть ВСЕ версии, начиная с 1-й и заканчивая бета версией 7.0
чурбан (Adm) [Off] [#] (06.12.2016 / 22:16) Самый не главный чурка |
Бля, да паахуевали чтоли?
Там есть ВСЕ версии, начиная с 1-й и заканчивая бета версией 7.0Все испортил Ни сисек, ни развлекухи
Gavno_net [Off] [#] (07.12.2016 / 08:05) |
Бля, да паахуевали чтоли?
Там есть ВСЕ версии, начиная с 1-й и заканчивая бета версией 7.0А где там 1 джони что женя делал?
Кураторы: Gavno_net
Скачать темуНовые вверху