![]() | ![]() |
Хлеб вроде не вреден, даже горячий.
Я например только такой и люблю, вчерашний уже хаваю через силуя когда домой иду со сменны тащу спортивную сумку хлеба..а когда то я помню побдирал огрызки с помойки..такое тожебыло у меня
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, самое хуевое Олег..я никого не люблю..баб много а не люблю..как проклятие какое тоАаа, ну это просто депресняк.
Бывает и если не запущено, хорошо лечиццо...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.а когда то я помню побдирал огрызки с помойки..такое тожебыло у меня

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, вот тогда я попал на джон и он меня выручил...иначе бы я опустилсяЧуток подержись. скоро новый проект начнем.
Щас Джон допилю и возьмемся за новое...
![]() | ![]() |
Чуток подержись. скоро новый проект начнем.
Щас Джон допилю и возьмемся за новое...я надеялся чуток на другой проэкт..ты тока ядро изменил...вот скажи..зачем ты так делаешь..Олег мне не нужем моби
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Сайты большие, требуют мощного сервера. а это удовольствие дорогое. Мы на выделенном сервере.
В 2012-2014 годах было отлично, биржи ссылок вполне компенсировали расходы на сервер, оставалось даже на пиво иногда...
Но теперь, биржи умерли, никакой самоокупаемости нет, рекламные сети (кроме Яши) хуйня, а Яша нас блокирнул за Сапу. Вот и тащу щас это на своей зарплате, которая в последнее время не очень...
Приходится крутиться, но иногда возникает мысль бросить все нахуй...
Но это иногда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, если ты не будешь сейчас злитьсяч я тебе озвучу что ожидал я и что сделела тыОзвучь, очень интересно услышать.
![]() | ![]() |
Озвучь, очень интересно услышать.это сакрказм ?
![]() | ![]() |
Хотя тоже трудно...
Сайты большие, требуют мощного сервера. а это удовольствие дорогое. Мы на выделенном сервере.
В 2012-2014 годах было отлично, биржи ссылок вполне компенсировали расходы на серверпиздец ты началпросты писать пря как я..закканчивыай ибо это моя фишка

![]() | ![]() ![]() |
это сакрказм ?Нет, абсолютно серьезно, я в этой теме ни разу не прикалывался.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, а воще ты мне как брат старший..просто так вот..не отвечай на этот постВзаимно, я тебя тоже ценю и хочу, чтоб у тебя все было хорошо. Не болей!
---
Но я абсолютно серьезно интересуюсь тем. каким бы ты хотел видеть двиг?
Чисто твоя точка зрения. Пусть бредовая. пусть нереализуемая, но все же?
Сам знаешь, многое из того, что когда-то казалось фантастикой. потом претворялось в жизнь.
Посему, смело пиши, фантазируй. А вдруг что-то пригодится?
![]() | ![]() ![]() |
А то еще на работе, а офис уже щас закрывают, пора идти домой, хавать и отдыхать.
Часа через 2 появлюсь.
![]() | ![]() |
Взаимно, я тебя тоже ценю и хочу, чтоб у тебя все было хорошо. Не болей!
---
Но я абсолютно серьезно интересуюсь тем. каким бы ты хотел видеть двиг?
Чисто твоя точка зрения. Пусть бредовая. пусть ну меня мосг отключился временно
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
На следующей потом займемся