Последняя активность
ну что мои маленькие мурзики# Сыроежкин (29.11.2016 / 19:04)
на какую дорогу ?В Нижний Тагил, блеат. Мозгоёб.
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 19:19)
|
плять не могу добраться до клавы..тарелки одни вкоруг пепелуки..
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 19:21)
|
# Тихий_читатель (29.11.2016 / 19:10)
В Нижний Тагил, блеат. Мозгоёб.это что за антиобщественный выход такой..?
# Сыроежкин (29.11.2016 / 19:21)
это что за антиобщественный выход такой..?схуяле выход, у нас тут заебися. Претендуем на самый центр России.
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 19:37)
|

# Bizon (29.11.2016 / 19:23)
схуяле выход, у нас тут заебися. Претендуем на самый центр России.Работа есть, вакансии в смысле?
# Тихий_читатель (29.11.2016 / 19:45)
Работа есть, вакансии в смысле?все орут кризис, УВЗ ( танкостроительный на нём град наш держится) сокращает народ, з.п. падает , вакансий на рынке много,но в основном малооплачиваемые. мне пох, я сам по себе , заказы идут, значит у людей деньги есть, но относительно 14 года в два раза меньше.
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 19:54)
|
Bizon, я работаю иногда пекарем..почему иногда?..потому чтотбухаю..меня обещали уволить уже наверное раз...эээне помню скока..но такая хуйня что работать некому тут, и она очень тяжелая..за дневную смену я получаю сто рублоей !!!!!!!!!!..СТО РУБЛЕЙ карл..ПРИКИНЬ..у меня нет выходных у меня зарплата если я не прогуливаю где то 7-9 тысяч...от так вот
# Сыроежкин (29.11.2016 / 19:54)
Bizon, я работаю иногда пекарем..почему иногда?..потому чтотбухаю..меня обещали уволить уже наверное раз...эээне помню скока..но такая хуйня что работать некому тут, и она очень тяжелая..за дневную сработа это не кабала , я люблю свою работу, я двери ломаю ( продаю, устанавливаю). были своя сеть магазов, но бизнес на троих был, эт как лебедь,рак и щука. вышел нахрен из сообщества. ща соберусь в одно ебло открою, девчонки продавщицы просят по быстрее.
я сам себе хозяин, когда,восколько захочу, тогда работаю,отдыхаю. но в том и прикол: сегодня не поехал работать, завтра жрать нечего будет.
заработок нормальный, средне 2к в день. пацанов учеников поднатаскал, себе конкурентов создал, но норма, работают, благодарят пацаны.
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:01)
|
# Bizon (29.11.2016 / 19:57)
работа это не кабала , я люблю свою работу, я двери ломаю ( продаю, устанавливаю). были своя сеть магазов, но бизнес на троих был, эт как лебедь,рак и щука. вышел нахрен из сообщества. ща соберусь в хуйню говоришь..все равно один не смоегшь ведь...у тя оди вариант создавай ип и нанимай сотрудников
# Сыроежкин (29.11.2016 / 20:01)
хуйню говоришь..все равно один не смоегшь ведь...у тя оди вариант создавай ип и нанимай сотрудникову меня есть ип
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:02)
|
# Bizon (29.11.2016 / 20:00)
я сам себе хозяин, когда,восколько захочу, тогда работаю,отдыхаю. но в том и прикол: сегодня не поехал работать, завтра жрать нечего будет.
заработок нормальный, средне 2к в день. пацанов учеников пмолорик
# Сыроежкин (29.11.2016 / 20:02)
молорикбратан был у меня , я когда вышел с троицы , ждал их разорения, чтоб за копейки бизнес созданный выкупить, но братан родной жопу подставил, вперёд меня втридорого взял убыточное предприятие. взял, пошёл в глубокий минус, ушёл из жизни, я магазы закрыл, товар в гараж, девчёнок распустил, долги я за него раскидал, своих за это время поднакопил, чуть бухать не начал, но вроде всё налаживается. думаю в 17 откроюсь. но в грязь пришлось нырнуть , статью по мошенничеству еле прикрыл, полицай хороший попался, помог .
чёто опять заговариваюсь, сори тему мою кроем. нытик
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:21)
|
# Bizon (29.11.2016 / 20:12)
чёто опять заговариваюсь, сори тему мою кроем. нытикхуйня..это просто накипело..так иногда бывает когда в отвеет за коллектив
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:24)
|
# Bizon (29.11.2016 / 20:09)
братан был у меня , я когда вышел с троицы , ждал их разорения, чтоб за копейки бизнес созданный выкупить, но братан родной жопу подставил, вперёд меня втридорого взял убыточное предприятие. взял, поа меня мусора кинули на квартиру..потом чуть за убийство чужое не посадили..сейчас тихо живу как мышка..я даже Катьке не говорил что по чем
Сыроежкин, ты ток на словах герой и советчик. Сам нихуя не знаешь ни ГК, ни ТК, ни НК и etc. Прям бесит пиздабольство твоё голимое. Ибо если б ты все нужные те законы знал, давно выправил нужные недостающие документы и з/п была б человеческая. И ни надо про глухомань и местную мафию говорить. Зарегистрируйся на портале госуслуг, и потихонечку восстановишь утеряное. Но это нудное занятие, добиваться своего законным путём. И такую идею ты сразу похерил. И плачешь, что жизнь хуёвая. Ты в рабстве, и в рабстве добровольном. И ничего не изменится. Пока не восстановишь военник. Ибо редкий кадровик примет тебя на более- менее нормальную работу. Те нравится в рабстве, потому что за тебя всё решают. Даже если не в твою пользу решают. Гляди, какой спаситель пекарни! Ты привык, что решают за тебя, и ничо тебе больше не надо.
| Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:42)
|
Тихий_читатель, мда..и нечем ответитть..видать ты подготовилась..скажи не это а то что хотела сказать

Всего: 117
Скачать темуФорум
Новые вверху