Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.11.2016 / 20:43) сестра магомета |
а меня мусора кинули на квартиру..потом чуть за убийство чужое не посадили..сейчас тихо живу как мышка..я даже Катьке не говорил что по чемНипиздика, дружок. Ты мне ПЯТЬ- ШЕСТЬ ЛЕТ назад рассказал. Ещё когда сайт свой не создал, который убить теперь собираешься. Потому что момент подвернулся- тебя на джоне забанили. Но если снесёшь таки ЛУНУ-РАДУГУ, ТЫ ОДИН будешь виноват. Хотя будешь комедию ломать, что тебя оскорбили настолько, что надо всё убить.
Изм. Тихий_читатель (29.11.2016 / 20:44) [1]
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:48) |
Сыроежкин, ты ток на словах герой и советчик. Сам нихуя не знаешь ни ГК, ни ТК, ни НК и etc. Прям бесит пиздабольство твоё голимое. Ибо если б ты все нужные те законы знал, давно выправил нужные недоя не могу востановить военниг..в 90 года кем я был ты наешь..
Bizon [Off] [#] (29.11.2016 / 20:49) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:49) |
Нипиздика, дружок. Ты мне ПЯТЬ- ШЕСТЬ ЛЕТ назад рассказал. Ещё когда сайт свой не создал, который убить теперь собираешься. Потому что момент подвернулся- тебя на джоне забанили. Но если снесёшь таки ты не машкина сестра случаем ?
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:51) |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.11.2016 / 20:52) сестра магомета |
Тихий_читатель, мда..и нечем ответитть..видать ты подготовилась..скажи не это а то что хотела сказатьНикуя я не готовилась. Ты сам темко завёл. И если ты подохнешь пьяным на своей пекарне, это можно будет считать самоубивством.
Bizon [Off] [#] (29.11.2016 / 20:56) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
теперь по порядку, бухать= для зажиточных ИМХО , всё заебись, дела,финансы, бухай .
хреново? дела делай, грызи, работай, занимайся чем нибудь полезным.
я не идеал , я такое же гавно как и ты , но продавать себя или свой труд за копейки я никогда не буду.
прописку купи, сьемку оплати, жену с детьми накорми,одень, когда бухать?
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:57) |
короч, доки восстанавливать геморно,но надо и чем быстрее тем лучше, я без прописки по сьёмкам мотался 12 лет, хреново когда тебя родня без жилья и прописки и доков оставляет, а ты сука кто? мужиг, тау меня вся родня на украине..но учитывая то что на посрали..там все мои братья и сетры ведь
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 20:59) |
короч, доки восстанавливать геморно,но надо и чем быстрее тем лучше, я без прописки по сьёмкам мотался 12 лет, хреново когда тебя родня без жилья и прописки и доков оставляет, а ты сука кто? мужиг, тая подумаю над твоим постом
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.11.2016 / 21:00) сестра магомета |
я не могу востановить военниг..в 90 года кем я был ты наешь..Ты можешь получить другой документ через портал госуслуг. И ехать никуда не надо, разве что в райцентр. Документ будет от службы, по месту проживания. Я тебе пыталась объяснить то, что специально для тебя узнавала у своего кадровика. Но тебе, пьяной скотине, насрать. Потому что нудно и долго, и главное, САМОМУ этим надо заниматься. Многое возможно. Но бухать и быть рабом проще, так ведь?
Bizon [Off] [#] (29.11.2016 / 21:01) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 21:02) |
Bizon [Off] [#] (29.11.2016 / 21:03) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 21:03) |
у меня такой работал, грузчиком, за 10к в месяц, я его кодировал на свои, на монтажи с собой пару месяцев брал, зарабатывал тот по 35-40к в месяц. на четвёртый месяц его не хватило, бухать начал, тогдмолотог..чо..
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 21:05) |
а теперь представь себя на место этого грузчика , нам заебись, а тебе?эмм...я не могу себя там представить..не зря ты обанкротился..ты тупо не понимаешь идею произваодства..подумай на досуге
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 21:08) |
Bizon [Off] [#] (29.11.2016 / 21:09) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
эмм...я не могу себя там представить..не зря ты обанкротился..ты тупо не понимаешь идею произваодства..подумай на досугеобанкротился не я, я создал бизнес, но ты когда нибудь пробовал управлять машиной когда тебе мешают ещё 2 человек?, я остановил машину и вышел, предоставив двум осташимся управление. я просто ждал, когда они намучившись физически и финансово продадут мне машинку за копейки.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.11.2016 / 21:12) сестра магомета |
эмм...я не могу себя там представить..не зря ты обанкротился..ты тупо не понимаешь идею произваодства..подумай на досугеКак тебе правду сказали, сразу огрызаться и хамить. Д'артаньян, блять. Не нравится правда? Но это правда. Ты добровольно стал рабом. И Жека прально всё сказал. В твоём понимании помощь равна жалости? Ты мужик. Заебал соплями. Иди, бухни, мож полегчает. Алкаш.
Сыроежкин [Off] [#] (29.11.2016 / 21:16) |
Как тебе правду сказали, сразу огрызаться и хамить. Д'артаньян, блять. Не нравится правда? Но это правда. Ты добровольно стал рабом. И Жека прально всё сказал. В твоём понимании помощь равна жалости? кстати таки да надо выпить..а по сабжу который ты ты начала разводить ща пройдусь..и ты наешь что моё красноречие будет ставить тебя в тупик..
я еще раз тебе говорю..просто скажи плять..это не трудно ведь
maXomaRa [Off] [#] (29.11.2016 / 21:17) |
Как тебе правду сказали, сразу огрызаться и хамить. Д'артаньян, блять. Не нравится правда? Но это правда. Ты добровольно стал рабом. И Жека прально всё сказал. В твоём понимании помощь равна жалости? О, наконец-то здравый пост от читателя