![]() | ![]() |
Ты память тоже пропил, милый. Я приезжала к тебе ПЯТЬ раз, с ноября 2013 по 26 сентября 2014. В шестой раз была у тебя пол-октябя сего года. По сути- то, должно было бы быть как- нибудь наоборот. Но хприкинь..и мне не шестнадцать лет то Кать..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ты память тоже пропил, милый. Я приезжала к тебе ПЯТЬ раз, с ноября 2013 по 26 сентября 2014. В шестой раз была у тебя пол-октябя сего года. По сути- то, должно было бы быть как- нибудь наоборот. Но хты хотела тогда любви..а я хотел поблевать..И ты такая приставала а мне было хуево..тебе было насрать на то что мне хуево ты ведь хотела отношений и секса...а я хотел поблевать тупо
![]() | ![]() |
Я прост охуеваю. Родная Мама гнала сорокалетнего сына ко мне. Так ни разу и не приехал. Ну что сказать? Мне, наверно, бпльше хотелось видеть этого человека. Ибо возможностей приехать у меня было ничутИ куда я бы приехал к тебе ?
![]() | ![]() |
Я прост охуеваю. Родная Мама гнала сорокалетнего сына ко мне. Так ни разу и не приехал. Ну что сказать? Мне, наверно, бпльше хотелось видеть этого человека. Ибо возможностей приехать у меня было ничутТо есть ты хотела что бы я приехал и жил втом семейном общежитие и ты бы приходила ко мне когда тебе хочется ?..Это смахивает на рабство уже
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ты МОГ САМ ПРИЕХАТЬ. Но ничего подобного. Слизняк.я пешком не хожу...сама наешь как я доставал сает кремлин ру и что мне писали по телефону оттуда..последнии звонки были с угрозами..так что прав мне видать чую своих..у меняж характер ебанутый..мне в тряпочку помолчать но яж дартаньян

![]() | ![]() ![]() |
Изм. Тихий_читатель (30.11.2016 / 20:25) [1]
![]() | ![]() |
Сыроежка, ты слишком много врёшь. Мы жили б вместе, вдвоём. Сто раз говорили ж об этом. Зассал? Ну ладно, зассал. НО ЗАЧЕМ ВСЁ ПЕРЕВИРАТЬ? Ты ж Д'артаньян. А так и работа нашлась бы. Хоть у нас, хотьну и за чем я тебе такой мудак то нужен ?
![]() | ![]() |
Сыроежка, ты слишком много врёшь. Мы жили б вместе, вдвоём. Сто раз говорили ж об этом. Зассал? Ну ладно, зассал. НО ЗАЧЕМ ВСЁ ПЕРЕВИРАТЬ? Ты ж Д'артаньян. А так и работа нашлась бы. Хоть у нас, хотьпро Владимир вообще первый раз слышу...про тазик не помню особо..про Житье бытье...я боюсь..тупо боюсь
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
. Какое ж ты дерьмо то. Не ожидала.А оно у Вас женщин так и бывает в общем..когда любовь проходит
![]() | ![]() |
"Там где страх, места нет любви." Агата Кристи.

Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |