![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, все мои шутки прибаутки это завесаИди нахуй. Чувствами не шутят, мудак. Ты вынуждаешь меня оправдываться в том, в чём я ни разу не виновата. А мне это противно и гадко. Причём тебе об этом не раз говорено. Вот, мне с утра на работу. А я реву как идиотка всю ночь. Ты знаешь, что всё это со мной бывает, бывает часто, и это непроизвольно. Сам же видел неоднажды. Зачем ты провоцируешь эту чортову болезнь? Ты так пьяный кайф ловишь? Упиваешься собственным величием? Ну и гордись собой. Когда ты был в трезвости, тогда Ты не позволял себе всего того, что позволяешь теперь.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
МдА ) виртуальная любовь еще та штука .Юль, тут фсе в реале похоже

Оно конечно с одной стороны, может быть, хуй ево знает, и гнусно

Ну а с другой да, прям драм театр c кукурузой и любовью морковью

Да и похоже Сыроега отлынивает, и им поговорить негде, так хуле пускай разговаривают, чо не поразговаривать

![]() | ![]() ![]() |
Личку закрыла, звук в телефоне отключила. Я не желаю общаться так, как приходится. Не хочу и не буду.Может тебя забанить к ебеням на неделю?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Может тебя забанить к ебеням на неделю?

![]() | ![]() ![]() |
Было бы заебись. Походатайствуй, пожалуйста. Може и забанит кто- нить из SV мну, по собственному желанию.Щас пойду челобитную заебеню

![]() | ![]() ![]() |
Щас пойду челобитную заебеню

![]() | ![]() |
@Амели@, какая виртуальная? Виртуальной она была давным- давно. Если мы редко виделись, то разговаривали часами. И много разного. Это не страсти, это истерика невротички. Ты не знаешь ведь меня, слаты конечно выбрала самый подходящий для себя момент когда начала рожать посты..мне тяжко сейчас и ты наешь что буду тупо лежать неделю и умирать.. Хитрая ты..не спортивное поведение прям какое то
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, какая виртуальная? Виртуальной она была давным- давно. Если мы редко виделись, то разговаривали часами. И много разного. Это не страсти, это истерика невротички. Ты не знаешь ведь меня, слаТакая милая ...)

![]() | ![]() ![]() |
Юль, тут фсе в реале похоже

Да и похоже Сыроега отМне как раз таки наоборот очень нравится )
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Необычно просто такое читать . Причем видно что люди пишут всерьез , ну ОНА по крайней мере .я не могу пока написать то что хочу
![]() | ![]() |
Юль, тут фсе в реале похоже

Да и похоже Сыроега отя раньше ковырялся на дцмс..потом меня там все достало..они какие то правильные слишком..Случайно нашел газик..ну и начал сайтами заниматься..Мне газик как дом родной еси честно
![]() | ![]() ![]() |
я не могу пока написать то что хочуТы вообще в теме ниже пишешь Олегу , что баб у тебя дохуя , а любви нет . Видела такой пост . Как прикажешь расценивать ?
![]() | ![]() |
Ты вообще в теме ниже пишешь Олегу , что баб у тебя дохуя , а любви нет . Видела такой пост . Как прикажешь расценивать ?ну раз так написал значит это правда
![]() | ![]() |
Я имею ввиду всерьез свои чувства описывает на данный момент .я тоже всерьез..просто не всё так просто как кажется на первый взгляд
![]() | ![]() ![]() |
ну раз так написал значит это правдаЖалко Катю . Я б с таких слов повесилась . Морально конечно .
![]() | ![]() |
Жалко Катю . Я б с таких слов повесилась . Морально конечно .а мне как быть ?