![]() | ![]() ![]() |
не верь ей...верь мне камрад

У них стесс вокруг отчетности, а потом они отрываюца как в последний раз

![]() | ![]() ![]() |
ЭХО, коньяка нажрусь, будет заебис. И каждый день после работы. А хуле, буду алкашкой года через два. Бабы быстро спиваются.Девушкам надо легнького и сладенького

Когда сопьешся, фоточку не забудь запостить, мы из нее смайл новый зделаем

![]() | ![]() |
А хуле ты не на работе то? Ужрался совсем, до нерабочего состояния?меня камрады отпустили с работы..ну видят что я в гавно в общем..потом директор мне лично звал к трубе а я честно сказал и мотьивировал её тем что:
Лучше я ща набукхаюьс за то на НГ я буду оди кто выйдет хлеб формовать.ю..а она нает что если я дал слово то пиздец... вот теперь могу смело пить и отходить...у нас же пекарня типа семейная
![]() | ![]() ![]() |
ты и без спиртного дурная..я вот скромный а ты дураБаба дура, да и похуй. А пить буду, мож не сомневаться. Смари, ты остановишься, а я всё, уже не смогу. Бабский алкоголизм страшен.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Сыроежкин, иди ты нахуй со своей семейной пекарней. Ты слов то дохую надавал, хоть одно б сдержал, брехло.а что я не сдержал то..ну как поясни
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Баба дура, да и похуй. А пить буду, мож не сомневаться. Смари, ты остановишься, а я всё, уже не смогу. Бабский алкоголизм страшен.да похуй...пей..мне насрать лично..Ты думаешь я вот прибегу типа тебя лечить и всё такое - хуй..
даже нет надетесь обе...
я себе найду двыацатилетнюю и буду жить в шоколаде
http://www.vladimir.kp.ru/dail ... 6334/
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, никаких фоточек. Сладенькое сам пей. А мне коньяку.У меня XO есть, будешь?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
У меня XO есть, будешь?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бабы это дело второстпенное..я хочу захватить мир.. вот он кайфБудешь вторым Сосо?

![]() | ![]() ![]() |
У меня XO есть, будешь?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты дохуя далеко со сваим угощением. Так шо свободен.Злые бабы ето чтота, как утюгом погладила

![]() | ![]() ![]() |
Злые бабы ето чтота, как утюгом погладила

![]() | ![]() ![]() |
Любишь добрых?

Будем искать