чурбан (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 18:59) Самый не главный чурка |
чурбан, мне такой секс точно не нужен. Но обсуждается подобное выражение. Как его можно трактовать иначе? Это же на нахуй и на хуй. Там смысл один.Так ли ето?
Вот если Машка предложит керкорову клитором по евойнаму ебалу повозить жоско, то ето какбы кунилингус, а если ту хуем, ето какбы ахтунг. Не?
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:05) Unbaum Alamora |
Так ли ето?
Вот если Машка предложит керкорову клитором по евойнаму ебалу повозить жоско, то ето какбы кунилингус, а если ту хуем, ето какбы ахтунг. Не? кунилингус это когда языком песду ибут, а не песдой языг
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:05) сестра магомета |
Так ли ето?
Вот если Машка предложит керкорову клитором по евойнаму ебалу повозить жоско, то ето какбы кунилингус, а если ту хуем, ето какбы ахтунг. Не? +100500
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:09) Unbaum Alamora |
куник это когда клитор лижут до оргазма.нащот языком песду ипут ты гнешь сразу видно неопытный нихуяя тебя не спрашивал
чурбан (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:10) Самый не главный чурка |
кунилингус это когда языком песду ибут, а не песдой языг А вдуг ты любитель бдсм, и вот попадеца тебе брутальная пезда, и что ты тогда скажишь с пездой во рту
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:13) Unbaum Alamora |
А вдуг ты любитель бдсм, и вот попадеца тебе брутальная пезда, и что ты тогда скажишь с пездой во рту Я не любитель бдсм, так шо на меня не проецируй свои фантазии
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:13) Unbaum Alamora |
сам иди нахуйпошла на хуй, прошмандовка
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:17) Unbaum Alamora |
на голову ебанутыйэто тебе пизда твоя подсказала так ответить?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:17) сестра магомета |
обсуждается подобное выражениеЕсли что, то в ненормативном лексиконе, это уже устойчивое выражение, вообще не имеющего сексуального подтекста. Типа "ебать ту люсю", "да ебись оно всё в рот/конём". Вообще обезличенное выражение. Как оно может быть ахтунгом? Если ВООБЩЕ НИКТО КОНКРЕТНО не назван пидором и никому не предложен вообще никакой секс? Тебе ж ответили, что смысл не прямой, а переносный. И вообще никому не адресован. Бля, да вы из пальца ахтунг тут высасываете.
чурбан (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:17) Самый не главный чурка |
Я не любитель бдсм, так шо на меня не проецируй свои фантазии То примеры, а то вон говрят ты не понимаишь нихуя о чем реч идет.
Погугли штоле
Я вон пока изучал предметную бласть узнал что у Толега свой сцайт есть pizdoliz.com
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:19) Unbaum Alamora |
Погугли штоле зачем мне гуглить про бдсм, если оно мне не интересно?
Я вон пока изучал предметную бласть узнал что у Толега свой сцайт есть pizdoliz.com
он там описывает технику "холодный йазыг"?
чурбан (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:21) Самый не главный чурка |
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:21) Вне[Зоны]Доступа |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:22) йа пенгвинко |
Так ли ето?
Вот если Машка предложит керкорову клитором по евойнаму ебалу повозить жоско, то ето какбы кунилингус, а если ту хуем, ето какбы ахтунг. Не? Там написано ебать в рот, а не пиздой поводить
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:23) Unbaum Alamora |
Вот Сыроешкин же развратная личность и шлангом прикидываеццо, шоб дефки давали? был один случай, когда пацан при смерти хотел отодрать в ротердам Кемерон Диас
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:24) йа пенгвинко |
Если что, то в ненормативном лексиконе, это уже устойчивое выражение, вообще не имеющего сексуального подтекста. Типа "ебать ту люсю", "да ебись оно всё в рот/конём". Вообще обезличенное выражение. КаРечь шла о людях. В народе так же популярно выражение пидарас в оскорбительном смысле, а не прямом. Но тут это же ахтунг.
чурбан (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:24) Самый не главный чурка |
зачем мне гуглить про бдсм, если оно мне не интересно?
он там описывает технику "холодный йазыг"? А вдруг понравица?
Ну чо мне пересказывать тут штоле иди смотри мастера :настав:
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 19:25) йа пенгвинко |
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 19:26) Unbaum Alamora |
А вдруг понравица? отказано
Ну чо мне пересказывать тут штоле иди смотри мастера :настав:
я баюс