КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 20:48) йа пенгвинко |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 20:50) сестра магомета |
нука-нука
Варгейм - компания, там работают люди. Машка сказала ИХ, значит всю ВГ, значит ЛЮДЕЙ. Где написано про юр.лицо?Ты мне не нукай, Вофчег. Те, кто работают в компании, это физ.лица, сотрудники юрлица. Они ничо не платят на кбк ндс. Они платят ток НДФЛ, т.е. Налог на Доходы Физических Лиц. Так шо не ипи мну мозг. Тема про тех, кто платит НДС. Достале, неучи.
ХуйФкедaХ [Off] [#] (18.12.2016 / 20:51) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Птом дороже выйдет. Тем более, уже года 2- 3 налоговики оч активно реорганизуются. Ещё чуток, и налоговики по статусности будут на уровне фсбэшников. Это уже сейчас почти таг. Просто обывателю, не знаа я по своей ИП не веду какую либо деятельность, а платить 40к каждый год в пенсионку за чо?
закрыть ип недают из-за долгов в пенсионку , вот и пусть доказывают что ип осуществляло какую либо деятельность.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 20:52) сестра магомета |
Шта? О каких других шла речь? Признайся, что ты просто за машку придумала отмазку и пойдем все спать.Хуй.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 20:57) йа пенгвинко |
Ты мне не нукай, Вофчег. Те, кто работают в компании, это физ.лица, сотрудники юрлица. Они ничо не платят на кбк ндс. Они платят ток НДФЛ, т.е. Налог на Доходы Физических Лиц. Так шо не ипи мну мозг. да при чем здесь этот блядский ндс?
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 20:57) Unbaum Alamora |
Ты мне не нукай, Вофчег. Те, кто работают в компании, это физ.лица, сотрудники юрлица. Они ничо не платят на кбк ндс. Они платят ток НДФЛ, т.е. Налог на Доходы Физических Лиц. Так шо не ипи мну мозг. мозг сейчас ты мне ебешь, еще раз спрошу: ГДЕ речь идет о налогоплатещиках. Есть пост о том, что ВГ пафосно заявили, что берут НДС на себя, есть Вичня, которая написала "Да и в рот их ебать.". До сих пор за Машку впрягаться будешь и всякий бред про юрлица писать?
Kuper [Off] [#] (18.12.2016 / 20:59) |
Doctorius, Как же вы заебале.машка сама за себя может постоять.Да, и ещё она прекрасно может за щеку брать
Изм. Kuper (18.12.2016 / 20:59) [1]
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 20:59) йа пенгвинко |
Doctorius, Как же вы заебале.машка сама за себя может постоять.машка даже не смогла на мой вопрос в начале темы ответить
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 21:00) Unbaum Alamora |
Doctorius, Как же вы заебале.машка сама за себя может постоять.я тебя понял, молодец. А теперь иди на хуй, я не с тобой разговариваю
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:03) сестра магомета |
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:08) йа пенгвинко |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:16) сестра магомета |
Есть пост о том, что ВГ пафосно заявили, что берут НДС на себя, есть Вичня, которая написала "Да и в рот их ебать.". До сих пор за Машку впрягаться будешь и всякий бред про юрлица писать?Иди нахуй, Слонег. Машка и в баню не против, она ваще нипричём. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК- ЮРЛИЦО при том, что тока оно должно начислять и уплачивать НДС. А у юрлица РТА НЕТ. Что те ещё не ясна? Как можна ебать в рот то, у чего НЕТ РТА? Ты объясни, шоб я всё поняла
Kuper [Off] [#] (18.12.2016 / 21:17) |
Doctorius [Off] [#] (18.12.2016 / 21:25) Unbaum Alamora |
Иди нахуй, Слонег. Машка и в баню не против, она ваще нипричём. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК- ЮРЛИЦО при том, что тока оно должно начислять и уплачивать НДС. А у юрлица РТА НЕТ. Что те ещё не ясна? Как можна ебаИи в пизду, Кать. Где ты нашла в тексте про юр.лиц еще раз спрашиваю. Процитируй
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:27) йа пенгвинко |
Иди нахуй, Слонег. Машка и в баню не против, она ваще нипричём. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК- ЮРЛИЦО при том, что тока оно должно начислять и уплачивать НДС. А у юрлица РТА НЕТ. Что те ещё не ясна? Как можна ебапри чем здесь это блядское ндс?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:36) сестра магомета |
Ии в пизду, Кать. Где ты нашла в тексте про юр.лиц еще раз спрашиваю. ПроцитируйСлонег, ахтунгируешь? Женщину не туда посылают, куда ты мну послал. У мну гетероориентация, а ты вот щас попал Насчёт юрлица речь была, ибо НДС относится ТОЛЬКО к юрлицам. Другое дело, что по неграмотности слово "юридическое лицо" не прозвучало. Пришлось объяснять вам элементарные вещи. Но всуе мои старания, ты таг и не смог понять истины. Зато с твоей стороны ахтунг. Не над таг нервничать, Слонег
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:40) сестра магомета |
при чем здесь это блядское ндс?Ты чо, первый псто не прочёл?
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:42) йа пенгвинко |
Слонег, ахтунгируешь? Женщину не туда посылают, куда ты мну послал. У мну гетероориентация, а ты вот щас попал Насчёт юрлица речь была, ибо НДС относится ТОЛЬКО к юрлицам. Другое дело, чА где в его сообщении посыл?
ХуйФкедaХ [Off] [#] (18.12.2016 / 21:43) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
А где в его сообщении посыл?я покажу тебе пост ,но с тебя 118 баксов ( 18 отдам в налог)
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (18.12.2016 / 21:43) йа пенгвинко |
Ты чо, первый псто не прочёл?И при чем блять этот блядский ндс? Речь шла о компании ВГ. А она написала ИХ, а не ее (компанию).