![]() | ![]() ![]() |
я покажу тебе пост ,но с тебя 118 баксов ( 18 отдам в налог)А если не покажешь, то с тебя 228?
![]() | ![]() ![]() |
А где в его сообщении посыл?Где написано, там и написано. Он весь нервный, даж буквы пропускает. Даж если эт хитрость, не канает. Обращение лично ко мну было, пункт назначения указан. Мож не впрягаться даже

![]() | ![]() ![]() |
И при чем блять этот блядский ндс? Речь шла о компании ВГ. А она написала ИХ, а не ее (компанию).Такой вопрос был от слона. Иди и ищи. Заебале одно и тож спрашивать. Несинхронные вы какие- то

![]() | ![]() ![]() |
Такой вопрос был от слона. Иди и ищи. Заебале одно и тож спрашивать. Несинхронные вы какие- то

![]() | ![]() ![]() |
Мож не впрягаться даже

![]() | ![]() ![]() |
Несинхронные вы какие- то

![]() | ![]() ![]() |
Короч, вышли каролю счет фактуру на 118 баксав, попилим.Не прокатит. Иностранные организации не уплачивают НДС. Та в Киеве отродясь не было этого грёбанного налога, КаролЪ не в теме. Хоть тыщу раз объясняй. Простим долги друзьям нашим?
![]() | ![]() ![]() |
Слонег, ахтунгируешь?

Насчёт юрлица речь была, ибо НДС относится ТОЛЬКО к юрлицам. Другое дело, что по неграмотности слово "юридическое лицо" не прозвучало. Пришлось объяснять вам элементарные вещи. Но всуе мои старания, ты таг и не смог понять истины. Зато с твоей стороны ахтунг. Не над таг нервничать, Слонег

![]() | ![]() ![]() |
Такой вопрос был от слона. Иди и ищи. Заебале одно и тож спрашивать.При чем тут вопрос слона к машкиному посту?
![]() | ![]() ![]() |
Не прокатит. Иностранные организации не уплачивают НДС. Та в Киеве отродясь не было этого грёбанного налога, КаролЪ не в теме. Хоть тыщу раз объясняй. Простим долги друзьям нашим?Схуяли вдруг? 20% не хочешь?
![]() | ![]() ![]() |
Не прокатит. Иностранные организации не уплачивают НДС. Та в Киеве отродясь не было этого грёбанного налога, КаролЪ не в теме. Хоть тыщу раз объясняй. Простим долги друзьям нашим?Низя,раз простишь на шею сяжут,ножки свесют. Придется Украину приватизировать , чтоб там ндс появилось.
![]() | ![]() ![]() |
Схуяли вдруг? 20% не хочешь?Взятки не беру.

![]() | ![]() ![]() |
Схуяли вдруг? 20% не хочешь?А чё так много? Эт же пистец.
![]() | ![]() ![]() |
Взятки не беру.

![]() | ![]() ![]() |
А чё так много? Эт же пистец.Ты у меня спрашиваешь?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты у меня спрашиваешь?Ну обычно это чем то аргументировано?
![]() | ![]() ![]() |
ХуйФкедaХ, ну как ты мог вляпаться в политическое дерьмо?

Изм. ХуйФкедaХ (18.12.2016 / 22:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ну обычно это чем то аргументировано?Законом же. Только если у вас в тихаря добавляют в цену, то мы его вообще и платим. Даже в чеках пишут цену товара и сколько ндс.
![]() | ![]() ![]() |
Какие еще взятки блеать? Я тебе про твой блядский ндс. Которого по твоим словам нет, а он 20%.Раньше были 3 ставки, 20%, 16,73% в общепите, и 10% на ряд товаров. Сейчас уж многа лет не 20, а 18% ндс. Но есть тенденция к возврату 20%ставки. Но в этом году ещё не актуально.