Последняя активность
Бля пасаны походу мне пиздец. А чем Бехеровка плоха ?))) меня Саша как то поил ею в свое время ) вроде норм .
@Амели@, и мне понравилась. Но это так. Ее лучше как лекарство для пищеварения. А так вискарь наше все.
# @Амели@ (26.12.2016 / 00:04)
А чем Бехеровка плоха ?))) меня Саша как то поил ею в свое время ) вроде норм .Хз, вкус на любителя, вискарь таки лучше)
Хуйня , пойло с канистр тоже нехуево идет, охбля скока я конины перепил
Раньше у нас торадицыя была адм-ция раёна бойярышнег хуячила скупляли в аптеках на корню, ну тогда еще бодяги не было, я сам лосьёны жрал, ахуле чистый спирт и децл вонючки
# Быдло_Кодер (21.12.2016 / 17:35)
Пацанвы! Рвылвалв. Ебннул Я слепнуталантов таитвиват как тутт писсвать немоэгу вта тала не пейтьхе бярышник
# бозон_хиггса (26.12.2016 / 06:53)
Хз, вкус на любителя, вискарь таки лучше)Ну ты тоже сравнил. Вискарь это уже совсем другое.
# бозон_хиггса (26.12.2016 / 06:53)
Хз, вкус на любителя, вискарь таки лучше)Ну это разумеется да ..) здесь сравнения нет . Да и сравнивать нельзя , потому как напитки очень разные . Хороший вискарь он вообще даже как не алкоголь пьется . Может я не правильно выражаюсь , но от него и "приход" другой какой то ))) / но к слову сказать я уже года три не пью воообще ( вот так . Или два . Не помню точно .
# КаролЪ (26.12.2016 / 05:34)
@Амели@, и мне понравилась. Но это так. Ее лучше как лекарство для пищеварения. А так вискарь наше все.Один раз можно выпить ) в общем то у меня тогда и был первый и последний раз

Быдла если ты только ослеп иди к нам на звук

Э вы чо бля там у себя на земле вобще ахуели? У вас блять вобще совести нет нихуя? В моем некрологе обсуждать бухлишко это пиздец богохульство
Быстро блять прекратили и начали скорбить

Следующий раз бан будет. Матиз, выруби уже свой маразм.
# Быдло_Кодер (27.12.2016 / 14:59)
Э вы чо бля там у себя на земле вобще ахуели?Чо в аду поди теперь боярышником пытают, а тут вискарь
Изм. чурбан (27.12.2016 / 16:31) [1] # КаролЪ (27.12.2016 / 16:19)
Следующий раз бан будет. Матиз, выруби уже свой маразм.Вот ты бля нашел чем удевить матисче

Ты же проебешь эту схватку заслуженно

# КаролЪ (27.12.2016 / 15:03)
Помянем боярышникомЖень, а мож переименуем тему на "Некролог Быдлы"?

# Тихий_читатель (27.12.2016 / 16:49)
Жень, а мож переименуем тему на "Некролог Быдлы"?
Дадада и будем о нем тут всякуйу хорошую хуйню пейсать

чурбан, надо сначало одобрение КаролЯ

Всего: 103
Скачать темуФорум
Новые вверху