Последняя активность
Пиздец. Сыроешкина тема.# КаролЪ (28.12.2016 / 08:57)
Быдло_Кодер, это ты у ебанутого роспозора спросиА ответ очевиден один хуй, царькам же выгодный вечно бухающий и живой элэкторат
Быдло_Кодер, он нихуя не наш
И вобще это мое право решить когда с меня хватит не надо мне этого запрещать. В конце концов дайте мне право выбора какие цифры после дефиса будут на МОЕЙ надгробной доске
Быдло_Кодер, так ты же ща не свой выбор делаешь, а другого толкаешь к этому выбору. Да и выбор то хуевый.
КаролЪ, А щас думаешь он лучше поступает? Так же губит себя и свою жизнь.Да при этом близких мучает.
MisTiQ, но поверь, когда смерть приходит и человек это осознает, то пиздец жить хочецо
# Быдло_Кодер (28.12.2016 / 09:05)
И вобще это мое право решить когда с меня хватит не надо мне этого запрещать. В конце концов дайте мне право выбора какие цифры после дефиса будут на МОЕЙ надгробной доскеНе ну закажи доску, никто же не мешает

КаролЪ, Вот именно, что когда смерть приходит, человек начинает осознавать, что такое жизнь и как надо было ценить её.А не пробухивать бездарно.
| Сыроежкин [Off] [#] (28.12.2016 / 09:20)
|
# Быдло_Кодер (28.12.2016 / 08:46)
Да с мамкиной пенсии бояру себе покупает :заеь4:нет..Маму я в сври пънки воще не поджлюкаю..........
ща во си жуи думаю..три бутылки водки и надол встать и похмелится как то а сил нет
Сыроежкин, окай. Водка за свои. А питание?
Норм же камрад был пока не синячил, а ща хуй знает чем стал
# Сыроежкин (28.12.2016 / 09:16)
я простой пекарь...
то есть ты сейчас на Пекарне пироги выпекаешь?) я правильно понимаю? я пишешь видимо в перерывах на обед)
| Сыроежкин [Off] [#] (28.12.2016 / 09:32)
|
@Амели@, бу бу бу бу бу бу
# Сыроежкин (28.12.2016 / 09:32)
@Амели@, бу бу бу бу бу буправ Кароль? за мамин счет живешь?)
| Сыроежкин [Off] [#] (28.12.2016 / 09:34)
|
# @Амели@ (28.12.2016 / 09:31)
то есть ты сейчас на Пекарне пироги выпекаешь?) я правильно понимаю? я пишешь видимо в перерывах на обед)пеку все..от пирожкгов до хлебану и там булки всЯкие..тока с егодя я дома меня не подпускают к те сстиу ибо бухой..а нам же надо после каждой итерации руки мыть
| Сыроежкин [Off] [#] (28.12.2016 / 09:38)
|
два чавса буду спатиьт пеот ом вернрусь дети мо и
# @Амели@ (28.12.2016 / 09:33)
прав Кароль? за мамин счет живешь?)Ушел от ответа. Значит правда

# Сыроежкин (28.12.2016 / 09:34)
пеку все..от пирожкгов до хлебану и там булки всЯкие..тока с егодя я дома меня не подпускают к те сстиу ибо бухой..а нам же надо после каждой итерации руки мытьты когда в последний раз на работе то был?) пекарь.

Всего: 148
Скачать темуФорум
Новые вверху