Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 20:40) сестра магомета |
Тихий_читатель, мне надо полмилиона срочняком..иначе мне будет плохо.а самое гланое будет плохо не мне а Маме...а вот тут уже я всех разъебошу..
Сперва я люблю своих родаков..Потом жен..С неба не упадут гроши. Маму ты сам вгоняешь в могилу, тебе насрать, как ей плохо из- за синьки. Жены у тебя нет. Тебе один путь: жениться на Ленке, и да будет крыша у тебя над головой.
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 20:42) |
Серушкин, я помню ты фотку тут постил с чупачупсной фабрике в белам чепчике был человеком.
Нука закинь фотку которая сейчас, хочу посмотреть ты софсем говно, или еще выживешь а я не знаю как это сделать прикнь..я вот вту пъянку хотел поедилтсяи тоже не смог..у Катьки мож на телефоне есть она всякую хунйю та собирает
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 20:42) Самый не главный чурка |
чурбан, ПоцЫент скорее жЫв, чем мертв. Пока Ну вот и знаем как он Жыф
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 20:43) Самый не главный чурка |
а я не знаю как это сделать прикнь..я вот вту пъянку хотел поедилтсяи тоже не смог..у Катьки мож на телефоне есть она всякую хунйю та собираетНе пезди, ф прошлый раз фотку слал
Вспоминай
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 20:44) |
С неба не упадут гроши. Маму ты сам вгоняешь в могилу, тебе насрать, как ей плохо из- за синьки. Жены у тебя нет. Тебе один путь: жениться на Ленке, и да будет крыша у тебя над головой.оч плой пост и вредный..нельзя так я всегда буду твоим другом и всё такое
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 20:47) |
Не пезди, ф прошлый раз фотку слал
Вспоминай да блин..этож мне надо ща к кпому присоединяться..фоткатся..это эе сто телодвижений надо делать..я те ща себя обрисую..
Я я такой жирненьки, глаза красивые..и и мачо..
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 20:50) |
С неба не упадут гроши. Маму ты сам вгоняешь в могилу, тебе насрать, как ей плохо из- за синьки. Жены у тебя нет. Тебе один путь: жениться на Ленке, и да будет крыша у тебя над головой.дура ты Кать
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 20:52) Самый не главный чурка |
да блин..этож мне надо ща к кпому присоединяться..фоткатся..это эе сто телодвижений надо делать..я те ща себя обрисую..
Я я такой жирненьки, глаза красивые..и и мачо..Не наебешь. Присоеденяся к компу Морфеус блядь и делай фотку
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 20:54) сестра магомета |
оч плой пост и вредный..нельзя так я всегда буду твоим другом и всё такоеИди нахуй. Ты женишься на ней из- за дома. Она будет довольна. А ты...не одинлихуй, за счёт Мамы жить, или под чьей крышей? Ты на словах оченно благородный. Но смотрят на дела твои. Лапшу не над никому на ухи развешивать. Ты деградируешь. Пьёшь, и с каждым разом к стадии скота всё ближе приближаешься.
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 20:55) |
Не наебешь. Присоеденяся к компу Морфеус блядь и делай фотку ща погодь
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:01) |
Не наебешь. Присоеденяся к компу Морфеус блядь и делай фотку ...............
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:02) |
Не наебешь. Присоеденяся к компу Морфеус блядь и делай фотку ...............я не понимаю как с тела выгружать фоты
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:05) |
Иди нахуй. Ты женишься на ней из- за дома. Она будет довольна. А ты...не одинлихуй, за счёт Мамы жить, или под чьей крышей? Ты на словах оченно благородный. Но смотрят на дела твои. Лапшу не над никомя никогда ни у кого ничего не просил и просить не буду..я лучше сдохну..и этот твой пост меня очень сильно оскорбил очень сильно поверь
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 21:05) Самый не главный чурка |
...............я не понимаю как с тела выгружать фотыСцуко, шлеш пост, отмечаеь Галку - Добавить файл, потом говоришь, выбрать блядь имеющийся.
Выбирешь свое синюшное мурло, и крепишь к посту
Какой у тебя телефон? щас эксперты набегут помогут
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 21:06) Самый не главный чурка |
я никогда ни у кого ничего не просил и просить не буду..я лучше сдохну..и этот твой пост меня очень сильно оскорбил очень сильно поверьКак просто ты хочешь отвезаца от каровы
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 21:07) сестра магомета |
я никогда ни у кого ничего не просил и просить не буду..я лучше сдохну..и этот твой пост меня очень сильно оскорбил очень сильно поверьВерю. Я старалась.
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:08) |
Иди нахуй. Ты женишься на ней из- за дома. Она будет довольна. А ты...не одинлихуй, за счёт Мамы жить, или под чьей крышей? Ты на словах оченно благородный. Но смотрят на дела твои. Лапшу не над никомя ни на ком не собираюсь женится вообще..мне нужен человек а не торпеда..я люблю жизнь во всех её проявлениях..а тебе всё вынь да положь прям сейчас
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:09) |
Сцуко, шлеш пост, отмечаеь Галку - Добавить файл, потом говоришь, выбрать блядь имеющийся.
Выбирешь свое синюшное мурло, и крепишь к посту
Какой у тебя телефон? щас эксперты набегут помогут :какой то флай китайский
чурбан (Adm) [Off] [#] (29.12.2016 / 21:11) Самый не главный чурка |
какой то флай китайскийТочнее
Сыроежкин [Off] [#] (29.12.2016 / 21:12) |
Верю. Я старалась.ааа..яснопонятно про чо ты..я те вернну эти копейки сраные