![]() | ![]() |
ах бшля...я ща начал токакоавлавлавлавлавлавлавлавлавлавлавлавлавлявщяпппппппппппьтшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщшщыявпщвяпрквыящыя
опахуйнуло ростите
![]() | ![]() ![]() |
уж не лезь не в свой базар..ээТема мояи Катькина...пожалуста отвали отсюда..Давай проясню. Тема эта твоя. Это форум, можно посылать кого угодно. Но никто не обязан уходить.

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, пороси в личке у Жени Рябинина мою фоту...токка у не на сайтеона есть..мою фоту видал тока.....................плять ьник трудный...Димка ....................
ах бшля...я ща начал токакоавлаВот жы ты блядь еще на ногах стоишь
Шли новую где лысый и опухший

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, пороси в личке у Жени Рябинина мою фоту...токка у не на сайтеона есть..мою фоту видал тока.....................плять ьник трудный...Димка ....................
ах бшля...я ща начал токакоавлаЭэ погодь дядя откуда у мну твой жыпег, ты чо пелотка маладая с сиськаме?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не всосал..ну как поясни пожалуста без нервов бабскиххЧо ты не всосал? Хуйло ты. Привык чтоб нянькались с тобой, пытаешься умного из себя сделать, а на деле тряпка тупорылая, просто чмо не нахуя не способное, привык что впостоянку тебя жалеют и все вокруг тебе должны. Плюнуть в рожу тебе не стремно, недомужик ты и этим всё сказано.
![]() | ![]() ![]() |
Йоубля синебот ты жыф?С утра был жив, но плох.