![]() | ![]() ![]() |
вокал кого то напоминает отдаленно , но не могу понять кого .Может быдь немножко Розенбаума.
Я, когда в 2011 в Октябрьском 9 мая на его концете был, удивился как он стиль свой поменял,
он стал писать длиннючие балады.
Но цели у меня такой небыло, просто напел

![]() | ![]() ![]() |
Может быдь немножко Розенбаума.
Я, когда в 2011 в Октябрьском 9 мая на его концете был, удивился как он стиль свой поменял,
он стал писать длиннючие балады.
Но цели у меня такой небыло, просто напТы любитель ?) в смысле для себя поешь ? Как вообще карьера складывалась ... Путь )
![]() | ![]() ![]() |
Ты любитель ?) в смысле для себя поешь ? Как вообще карьера складывалась ... Путь )Да любитель, пою только для себя, ну и друзей.
Карьера... да был турист блин когда-то. Ночь, костер, гитара. Куча людей вокруг которые хорошо поют.
.gif)
Бывало пока с Приозерской скалы едешь до Питера, соберуться две команды с разных институтов и два часа конкурс, вот такой путь

![]() | ![]() ![]() |
Да любитель, пою только для себя, ну и друзей.
Карьера... да был турист блин когда-то. Ночь, костер, гитара. Куча людей вокруг которые хорошо поют.
.gif)
Бывало пока с Приозерской скалы едешь до ПитерА не хотелось что то вроде в группе попеть , собрать свой коллектив И так далее ..) выступать пусть даже бесплатно по клубам .
![]() | ![]() ![]() |
А не хотелось что то вроде в группе попеть , собрать свой коллектив И так далее ..) выступать пусть даже бесплатно по клубам .Может быть когда-то очень давно.
А сейчас уже нет, не моё уже, жизнь другая

![]() | ![]() ![]() |
Может быть когда-то очень давно.

![]() | ![]() ![]() |
Ты на испанском ужо гутариш?Нет. Начал учить ради любопытства, но практики нет, поэтому не двигается.
![]() | ![]() ![]() |

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, Кучерява живеш

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Может быть когда-то очень давно.

![]() | ![]() ![]() |
Без хуиз гг В грецию ты поедешь, маслины собирать, а не в Лас Вегас на блэк ждэк со шлюхами

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
НГ гамно

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Ап, для плюхи, слухай вначале

![]() | ![]() ![]() |
спасибо, друг, я сам не ношол бы, и за праздравления - спасибоЗаходи чаще

![]() | ![]() |
Заходи чаще