Последняя активность
фпизду шампунь | maXomaRa [Off] [#] (03.01.2017 / 08:59)
|
# КаролЪ (03.01.2017 / 08:55)
Весной посажу на даче репуВот это правильный подход. К земле уже тянет
Покупайте в овощных магазинах ) она стоит 50 р кило . Но у нее есть противопоказания . При гастрите она запрещена например , можно есть немного и только в тушеном виде , но как известно термическая обработка овощей и фруктов убивает практически все полезные свойства продукта .
# КаролЪ (03.01.2017 / 08:34)
Тихий_читатель, а гнилые гланды дают осложнения на сердце. Ну и частые болячки из-за горла тоже не полезно для той же иммунки.Ну это да, над взвешивать все за и против. Если это рекомендация опытного и умного отоларинтолога, который все за и против объяснил, все исследования провёл, и вывод его на основе объективных лабораторных данных и данных осмотров, вкупе с субъективными данными твоего анамнеза, то Да, скорее, чем Нет. Мну вот поллипы не даёт добро удалять ЛОР, хоть и огромные, и могут менингит вызвать и того хуже, абсцесс лобной доли мозга, со всеми вытекающими. НО. Поллипоз имеет свойство вырастать заново, хоть всю жизнь удаляй. И у мну противопоказание из- за астмы. Такая операция вызывает астматический статус. Я двадцать лет назад узнала, как это. Можно и не выжить. Посему я в этом плане поллипозного этмоидита, неоперабельна. Врач- клиницист дала такое заключение. Посему лечение консервативное. Большими дозами гормональными спреями и антигистаминными препаратами. Плюс наблюдение для корректировки дозы гормонов и состояния. Головные боли жуткие, не совсем прошли, но гдет на 70% точно уменьшились, иногда больше. Когда не болею, как щас вот.
# maXomaRa (03.01.2017 / 08:59)
Вот это правильный подход. К земле уже тянетПридурок

))))
Кстати Пропосол тоже хорошее средство , но Гексорал вроде получше .
@Амели@, я не видел ее у нас в магазинах. А вот свою по любому посажу для пробы.
# maXomaRa (03.01.2017 / 08:59)
Вот это правильный подход. К земле уже тянетЯ же репу посажу, а не себя
# КаролЪ (03.01.2017 / 09:06)
@Амели@, я не видел ее у нас в магазинах. А вот свою по любому посажу для пробы.Чаще всего ее бабули продают ) либо в ларьках . Ты из какого города ?
Гексорал точно хорошо. Противно, но оч эффективно.
# maXomaRa (03.01.2017 / 09:05)
А че ты ржошь. Я уже у бабули часть огорода отвоевал. Помидорчики с туршой сажал. А раньше ведь хотел весь огород бетоном залить нахуй. Но, думаю, в итоге бассейн выкапаю.Что такое турша ?)
# Тихий_читатель (03.01.2017 / 09:07)
Гексорал точно хорошо. Противно, но оч эффективно.А мне и на вкус нравился ))) сладковатый такой

)))))
Тихий_читатель, не, ну я еще с врачом посоветуюсь на счет удаления. Но мне еще в детстве рекомендовали удалить их. А сейчас часто начало горло болеть. Вот я и задумался.
Короче иди в аптеку покупай Гексорал . И все ) консилиум постановил

| maXomaRa [Off] [#] (03.01.2017 / 09:10)
|
# @Амели@ (03.01.2017 / 09:07)
Что такое турша ?)Фасоль стручковая
@Амели@, Киев же. У нас даже в деревнях такое не сажают. Так что проблемно будет найти.
Героксал тоже на спирту как и пропосол?
| maXomaRa [Off] [#] (03.01.2017 / 09:11)
|
Ебани грамм 100 и все пройдет. Жертвы рекламы в треде
Тьфу ты бля. Гексорал. Придумают же названя.
# maXomaRa (03.01.2017 / 09:11)
Ебани грамм 100 и все пройдет. Жертвы рекламы в тредеФпизду. Пол литра выжрал первого вечером. Когда были ток намеки на простуду. И нихера не помогло.
# КаролЪ (03.01.2017 / 09:10)
@Амели@, Киев же. У нас даже в деревнях такое не сажают. Так что проблемно будет найти.
Героксал тоже на спирту как и пропосол?Значит на рынок надо идти ) там точно продают . Я была в Киеве много раз , очень красивый город . Знаешь что , я думаю ты просто не обращал внимание на нее , так же как и я . / про Гексорал надо почитать , я не помню честно говоря . А погоди . Вот он у меня тут стоит .

Всего: 103
Скачать темуФорум
Новые вверху