![]() | ![]() ![]() |
чурбан, вся жизнь в движении?Близко все, три часа ехать. Я на выходных когда время есть катаюсь в неваду бухнуть или на лыжах покататься
![]() | ![]() ![]() |
Как политическая обстановка в США? Оргазмируют от Трампа или хейтят? Есть ли там демократия?Да сдается мне 50 на 50. Демократы чота обосрались.
даже когда больше 50 процентов населения проголосовали за клинтон,
выборщики выбрали трампа.
Ну и теперь волосы демократы на своей жопе рвут.
А так я не особо смотрю.
с властью я думаю должно быть все впорядке.
тут система сильная и достаточно независимая от президента для того,
чтобы все было в разумных пределах.
Фсе пиздец о политике нислова

![]() | ![]() ![]() |
ьты ерунду какую то пишешь гг.зачем проверять то чего нету.ггзначит таки хуй поможет

![]() | ![]() ![]() |
На счёт ингалятора , когда надо дышать паром это полный пиздец . Опытные врачи категорически запрещают этот древний способ лечения . Только современные ингаляторы , где не нужно дышать паром . У меня Эбулайзер или как то так это называется, компрессор распыляет жидкость и ты тупо дышишь влажным воздухом в котором ахуенная концентрация лекарства которое легко проникает в дых пути и легкие. У меня дома такая хрень есть, около 3000р в аптеке стоит. А в больничке у нас в платной палате одна процедура этой шнягой стоит рублей 200, я с них поражал и привез свой когда мелкие в больничку попали.
![]() | ![]() ![]() |
А ты не смейся ) открой Гугл , почитай о полезных свойствах репы . Офигеешь .Репу можно заменить редькой, режешь ее пластинками тонкими типа как чипсы, складываешь в тарелку слоями, каждый слой просыпается сахаром или лучше медом намазать, ставишь под гнет можно и не ставить но долго, получившийся сироп пьеш по столовой ложке хуй знает сколько раз в день. Дедовский метод ёпрст. Меня так батя лечил, а его так лечил его батя. Один хер в итоге антибиотики. Бгг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Кать я могу тока по мед проблеме подковать камрадов да и только по одной гг.

![]() | ![]() ![]() |
Репу можно заменить редькой, режешь ее пластинками тонкими типа как чипсы, складываешь в тарелку слоями, каждый слой просыпается сахаром или лучше медом намазать, ставишь под гнет можно и не ставить нЭто всё так да ..) но здесь ты описываешь репу ( редьку ) как исключительно лекарственное средство , я прочла о репе очень много статей и видео посмотрела , там огромнейший спектр полезных свойств . Каждый день ее ем теперь . Кожа после нее очень гладкая , просто супер .
Изм. @Амели@ (10.01.2017 / 08:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
я прочла о репе очень много статей и видео посмотрела

![]() | ![]() ![]() |
Это всё так да ..) но здесь ты описываешь репу ( редьку ) как исключительно лекарственное средство , я прочла о репе очень много статей и видео посмотрела , там огромнейший спектр полезных свойств . КПопа тоже гладкая с сисями? Нука закеж эффект.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
но здесь ты описываешь репу ( редьку ) как исключительно лекарственное средствоНед блиа, мы тут исключительно о прекрасном пиздим.
![]() | ![]() ![]() |
а при чем тут папуас ТО.шампунью башку мыть нада а невпесду суфать.кста а куда дели смайлы цветы один с розой ток есть а остальных нету тюльпанов и розНе тот шампунь

![]() | ![]() ![]() |
Не тот шампунь

![]() | ![]() ![]() |
Гадость жи

![]() | ![]() ![]() |
Ты его наверное теплым бухаешь

![]() | ![]() ![]() |
Я его вообще не пью:poh:Значит просто так спиздела что гадость

![]() | ![]() ![]() |
Значит просто так спиздела что гадость

.gif)
![]() | ![]() ![]() |