чурбан (Adm) [Off] [#] (17.01.2017 / 17:35) Самый не главный чурка |
Маня, на твою новую аву
Уж сколько раз твердили ебаному миру, Соперници блядь суки; отнимут все выламывая руки, На все пойдут завидя хуй, падлюки! ---------------- Ворона как то спиздила хуя заместа сыру На ель ворона взгромоздясь Уж поебаца было собралась Да призадумалась "Куда сувать?", а хуй во рту держала На ту беду лиса с пустой пиздой бежала И хуя вид лису остановил Лисица видит хуй, лисицу хуй пленил Плутовка к елке подошла, задрала сиськи Встала в позу, и выдала такую прозу: Эй старая пизда, зачем мой хуй украла Тебе видать макушки елки мало Зачем те хуй коль некуда вставлять Ты б лучше перья перекрасила бы блядь, И нос свой сунула бы в жопу вместа хуя, Пожрала б там дерьмо смакуя, И заодно пездела б меньше с ёлки, Чтоб в жопу тебя выебали волки. Ну спиздани чего-нибудь в ответ, Эх хули толку, ведь мозгов то нет. А были б мозги ты бы знала, Что без пезды от хуя толку мало. Ворона охуела с борзости такой, Глаза на лоб, в зобу дыханье сперло, Ты блядь лесица не права, мой хуй, а ты блядва Ворона карнула, и сиранула рыжей на мукушку Хуй выпал, с ним сьебала шлюшка
чурбан (Adm) [Off] [#] (17.01.2017 / 17:37) Самый не главный чурка |
Одиноко сидела варона в лесу
И орала: я хуй сосу
Тут хуй проезжал на телеге
И сказал не пизди
А вокруг погляди
Не сосут ведь вороны хуи
Возмутилась ворона
И громко сказала: Ты мудак,
Я резиновый хуй украла,
Только дура та хуй тот во рту держала
Хуй упал и забрал ево хуй и сьебал