Последняя активность
С праздником православные;)Пусть светлая Пасха
Приносит в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласье во всём.
Пусть вера укроет
От бед и невзгод,
Пусть вечная радость
В семью к вам придет.
Пусть в жизни у вас
Будет больше чудес.
Счастливыми будьте.
Христос наш Воскрес!
Гг спасибо, и вам того же
Вопрос. Почему он воскресает каждый год в разный день?
ЭХО, Аллах тоже придуманный. И что? У меня другой вопрос был.
# КаролЪ (18.04.2017 / 11:57)
Вопрос. Почему он воскресает каждый год в разный день?Там чота от чегота в первый лунный месяц отсчитывается
Первое воскресенье после первого полнолуния после весеннего равноденствия
дохтур_фонЗихер, как отсчитывается я знаю. Так как праздник слизан. Но если они приплели к нему оживание Иисуса, то почему не зафиксировали дату? Не логично же отмечать оживание каждый раз в разный день. Он же один раз ожил и в какой-то конкретный день.
дохтур_фонЗихер, и это. Дроу

# КаролЪ (18.04.2017 / 17:13)
дохтур_фонЗихер, как отсчитывается я знаю. Так как праздник слизан. Но если они приплели к нему оживание Иисуса, то почему не зафиксировали дату? Не логично же отмечать оживание каждый раз в разный дИудеи

дохтур_фонЗихер, так а логика то в чем?
# КаролЪ (19.04.2017 / 05:51)
дохтур_фонЗихер, так а логика то в чем?Вечером скину тебе логику
дохтур_фонЗихер, попа нужно спросить)))
Во в тему
Прикреплённый файл:
(266.86 кб.)
Скачано: 249 раз
Хм
.gif)
КаролЪ, Вечером отвечу, неудобно сейчас)
# КаролЪ (18.04.2017 / 17:13)
дохтур_фонЗихер, как отсчитывается я знаю. Так как праздник слизан. Но если они приплели к нему оживание Иисуса, то почему не зафиксировали дату? Не логично же отмечать оживание каждый раз в разный дНу типа в библии написано что он в воскресенье воскрес, про конкретную дату не сказано, вот и празнуют в восресение . Ну а там вобще хуй знает мне похуй когда бухать
# Быдло_Кодер (20.04.2017 / 09:51)
Ну типа в библии написано что он в воскресенье воскрес, про конкретную дату не сказано, вот и празнуют в восресение . Ну а там вобще хуй знает мне похуй когда бухать
предлагаешь отмечать воскресение каждое воскресенье?
дохтур_фонЗихер, ты хочешь шоб быдла спилсо?
# КаролЪ (21.04.2017 / 04:31)
дохтур_фонЗихер, ты хочешь шоб быдла спилсо?Да што вы все с ума посходили с этим бухлом. Берегите генофонд. Я имел ввиду есть сдобные куличи,бится йацами

Всего: 25
Скачать темуФорум
Новые вверху