![]() | ![]() ![]() |
О ком бы это?

![]() | ![]() ![]() |
Типа защищая ее, ток я не пойму от чего.женская солидарность, хули

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Че вы тут развели ггЕзыки чешем
![]() | ![]() ![]() |
Че вы тут развели ггназ наз
![]() | ![]() ![]() |
женская солидарность, хули

![]() | ![]() ![]() |
Езыки чешемАндрий,

![]() | ![]() ![]() |
наз наз

![]() | ![]() ![]() |
Езыки чешемГг Об дерево почеши
![]() | ![]() ![]() |
Как делишки?Женя или Олег! Будьте порядочными мужиками, будьте любезны опровергнуть ОФИЦИАЛЬНО, что я являюсь АВТОРОМ ЭТОГО УЕБАНСКОГО ТОПИКА. Это вопрос принципиальный, ибо меня обвинили в этом. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Изм. Тихий_читатель (10.05.2017 / 16:53) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Женя или Олег! Будьде порядочными мужиками, будьте любезны опровергнуть ОФИЦИАЛЬНО, что я являюсь АВТОРОМ ЭТОГО УЕБАНСКОГО ТОПИКА. Это вопрос принципиальный, ибо меня обвинили в этом. СПАСИБО ЗА ПОНИМХмм,это многое объясняет
А усы и подделать можно (с) почтальон печкин
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вот это новости

![]() | ![]() ![]() |
Вик, мне то не смешно. Мне хуёво. С подачи одной суки, меня обвинили в низости. На суку эту похуй, на отношения наши с Серёжкой нет.Кто такая?
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, а при чем здесь вишня вообще?Честно говоря меня тоже этот вопрос интересует.
С какого хуя вдруг тут вспомнили нашу Машу (Вишню в смысле)?
![]() | ![]() ![]() |
Кто такая?Вика, при всем уважении, ответить не могу. Местная, остальная инфа закрыта. Палить сук не мой профиль.
![]() | ![]() ![]() |
Женя или Олег! Будьте порядочными мужиками, будьте любезны опровергнуть ОФИЦИАЛЬНО, что я являюсь АВТОРОМ ЭТОГО УЕБАНСКОГО ТОПИКА. Это вопрос принципиальный, ибо меня обвинили в этом. СПАСИБО ЗА ПОНИМАфтар топика вообще сидит через Прокси.
И теоретически - это может быть любым из троллей. Посему, чисто "инструментально" я не могу ничего утверждать...
---
Однако в то, что ТЫ не являешься автором этого топика, охотно верю.
Сиськи на Машкины не похожи, я их видел на картинках. Больше заподозрил бы, что это Аленкины сиськи (похожи, их тоже видел на картинке). Но с какого бодуна вдруг ей шифроваться, если захотела вдруг скинуть сиськи?
![]() | ![]() ![]() |
Я думал тут что-то серьезное, расследования века и все такое. А оказалось, что ты просто на пустом месте (не известно от кого и для чего), вдруг кинулась защищать Машу.
Да плюнь ты на зту тему и не обращай на нее внимание.
Ну мало ли кто решил показать сиськи?

![]() | ![]() ![]() |