Последняя активность
Как Ворлд оф танкс Крым признал | Сыроежкин [Off] [#] (06.05.2017 / 08:54)
|
для меня это сделайте..типа Рамзес или Олег...ща день памяти...я очень к сердцу вопринимаю всё это...я мудак конечно но точно понимаю что есиб они тогда это не сделали бы мыб тут не говорили бы
..
чяуваки я потерялся в пыхе и джаве...смутные познания...а сопли ркой сука текут..и въе6бать некомук
Сыроежкин, Какой жи ты неисправимый пиздабол
# Сыроежкин (04.05.2017 / 19:06)
Кать ка дура..просто поверьте мужики Опять Америку открыл, чо за пиздец та, с другой стороны посмотри сам на себя, сперва грязью её поливаешь, апосля улыбаешься ей, комплименты кидаешь ей и думаешь она тебя должна хуякс и простить просто так, думаешь так надо, так должно быть. Нет сырожа, она далеко не тряпка и далеко не дура, она живая и есть у неё ЧСД , а вот ты ГАВНО конкретное.
| Road-facker [Off] [#] (04.07.2017 / 03:39)
|
Вы перед сном бейжыки"лашара" снимаете? Ххооохо.. ВГ признают белых медведей китойцами альбиносами, если найдут как с них поиметь бабла.... А имеют они вас с воздуха!! Хоть 100 грн, хоть 300 тугриков-это один хуй их навар! Но Федя с челябы или мухоебинска, посмотрев Жову, щитает што наебал картошечку и оргазмирует. А Джов без одобрения ВГ такую инфу не пизданет даже на толкане шепотом... Имбицилы блять
| Road-facker [Off] [#] (04.07.2017 / 03:43)
|
Танки если чо говнище стали и ВГ делает все чтобы взять количеством но не качеством
| Сися_Косолапый [Off] [#] (12.07.2017 / 04:29)
|
Road-facker, Прикольное погоняло. Ты шлюх что ли в камазе ебешь?
Когда будет тема "Как сыроега ебланом стал"? Гг или ты таким родился?
| Сыроежкин [Off] [#] (10.09.2017 / 17:41)
|
# Road-facker (04.07.2017 / 03:39)
Вы перед сном бейжыки"лашара" снимаете? Ххооохо.. ВГ признают белых медведей китойцами альбиносами, если найдут как с них поиметь бабла.... А имеют они вас с воздуха!! Хоть 100 грн, хоть 300 тугрикосогласен.. Это хитрый план, ща все бросились покупать новую СТ..я её с мт-25 разбирал уже
Всего: 30
Скачать темуФорум
Новые вверху