Последняя активность
В Москве очень страшные вещи появился маньяк расчленитель | КАЙФОВАЯ [Off] [#] (01.12.2017 / 17:41)
|
Сердечко иногда замирает Когда чувствуешь запах рядом смерти допустим запах смерти она такая холодная я ее увидела знаете где своих галлюцинациях У меня аж из уха Но это обычная болезнь ничего такого страшного в ней нет только психическое я видела смерть она дышала на меня И никакая это не бабка с косой это вот как вата такая вата оболочкой сделанная холодная штука типа снега нос глазами
# КАЙФОВАЯ (01.12.2017 / 17:38)
Хороший совершенно не козёл я тебя давно знаю ты хороший парень Я тебе даже завидую в этомИ тебе привет Машунь, спасибо на добром слове, ты тоже хорошая, правда ебанутая порой (прости за правду) я то же ебанутый
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (01.12.2017 / 17:48)
|
Надеюсь вы меня тут не забанят потому что у меня Google и выставляет звездочки знаете вот и можете Смеяться надо мной что я сама с собой разговаривать Но я-то точно знаю что люди заходят на сайт и всё читают Не только моё мне остальные темы так что не надо меня шизофреника со Стажем наебывать Месяца полтора что-ли сфоткалась забыла вот так вот Остальные фотки у меня в галерее для друзей и в блошки ABC и ВКонтакте их 200 нотам цензор Но и немножко эротики но по цензором вот
Изм. КАЙФОВАЯ (01.12.2017 / 17:49) [1]Прикреплённый файл:
(317.45 кб.)
Скачано: 197 раз
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (22.12.2017 / 15:44)
|
Ахаха Ржу не могу
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (30.07.2018 / 18:16)
|
не только член у тебя красивый У моего мужа тоже ахуительный член
# КАЙФОВАЯ (30.07.2018 / 18:16)
не только член у тебя красивый У моего мужа тоже ахуительный членвы манячка распиздитель
Всего: 29
Скачать темуФорум
Новые вверху