Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (16)
  Междду ног чещется
<< 1 2
Тема закрыта
E512 E512 [Off] [#] (13.11.2017 / 19:00)
свой хуй
# КАЙФОВАЯ (13.11.2017 / 04:48)
Мой муж на работе у него трудная работа он постоянно работе с утра до вечера бывает вообще до ночи когда как не буду говорить где и кем он работает но тем не менее ебемся редко в неделю раза четыре
Meнт же
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (13.11.2017 / 21:07)
царь есть азмъ!!!
Маша, а ты мыться не пробовала? Гг ну чтоб не чесаломь
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (14.11.2017 / 04:13)
Я утром принимаю душ и вечером каждый день то что блять тема шутка вы нехуя не одобряете камрады блять Неужели не стыдно блять Шутку не понять а понять шутку всерьез как вот это понять это вам говорит шизофреник который в реале шизофреник шутку перевести всерьез но я вахуе ребят
Изм. КАЙФОВАЯ (14.11.2017 / 04:14) [1]
Дратьтатьян Дратьтатьян (Smd) [Off] [#] (15.11.2017 / 10:45)
тружбан спуделя
# бозон_хиггса (13.11.2017 / 21:07)
Маша, а ты мыться не пробовала? Гг ну чтоб не чесаломь
Там может тараканы шебуршат на остатках колбас и овощей, которые побывали в ее пезде
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (15.11.2017 / 12:08)
Никто там не шебуршить я просто прикалываюсь с Темой блять Вы з******
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(170.98 кб.)
Скачано: 145 раз
E512 E512 [Off] [#] (15.11.2017 / 18:08)
свой хуй
Толян , отзовись
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (16.11.2017 / 07:35)
А причём тут Толян он живёт вообще в каком-то городе в деревне Гусино А я живу в Москве Если ты про меня у меня есть муж у меня есть любовник они у меня не Бедные люди знаешь и как бы мне Толян был 9 лет назад любовником на 2 года потом его переправили вообще в деревню и он мне сейчас чисто как друг на расстоянии даже не друг а приятель не более того чисто друг и остался чисто далеким другом остался далеким далеким другом остался мы ещё с ним лет 9 назад разошлись в соляном два года были как любовники и всё я тогда прошлого любовников лавку бросила А когда стали она разошлась начала опять со сладкой и вот со слов то я уже 9 лет я так не могу когда у меня сильно много мужиков у меня должен быть один муж и один любовник всё которым я не изменяю мужу проверяют на работе с любовником мы раз в год входим платный центр на СПИД проверяем себя хотя это не от кого и меня проверяет Ещё в больницу Я езжу на дневное отделение психической я чиста как детская одну это и пиписка Понятно Так что не говорите на меня всякую хуету себя проверьте сначала юи в больнице через психиатрическое отделение меня проверяет То есть через мой псих психоневрологический диспансер где я на учёте состою в 14 лет по шизофрении меня проверяет раз в год вот оттуда посылает прямо в больницу при Больнице есть больница Вот она спит мы сдаём как бы но как сказать на два раза один раз я в больнице сдают бесплатно второй раз бесплатно раз в полгода Хотя я сплю Только с мужем и только с любовником и я знаю что они мне не изменяет вот так-то учитесь
Изм. КАЙФОВАЯ (16.11.2017 / 07:40) [5]
MisTiQ MisTiQ (Smd) [Off] [#] (20.11.2017 / 05:42)
Вне[Зоны]Доступа
Маш у тебя же блог есть,вот зачем опять такие темы создаешь.
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (20.11.2017 / 05:44)
Вик Закрой пожалуйста эту тему тогда ладно я забываюсь
MisTiQ MisTiQ (Smd) [Off] [#] (20.11.2017 / 05:45)
Вне[Зоны]Доступа
Тема закрыта.
  Всего: 30
<< 1 2

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 159

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft