![]() | ![]() ![]() |
У тебя наверное с головой стало не всё в порядкеуточни пиздапроебина кому предьяву кидаешь

![]() | ![]() |
johndoe, может просто не нашел?СМд не могут видеть удалённые посты оказывается.
![]() | ![]() ![]() |
СМд не могут видеть удалённые посты оказывается.Не плачь. Женя придет и все уладит.
![]() | ![]() ![]() |
Не плачь. Женя придет и все уладит.Евген поди спит со свинями в хлеву, бухой после нового года

![]() | ![]() ![]() |
Евген поди спит со свинями в хлеву, бухой после нового года

![]() | ![]() |
Не плачь. Женя придет и все уладит.Обиделась из-за того что я якобы вишню затравил?
Так вот я не в курсе что там у вас происходит. Меня это откровенно говоря мало волнует. И уж тем более такие жалкие выпады как этот. Разве что веселят немного

![]() | ![]() ![]() |
Я про Кароля

у меня кстати был архив газена за 12 год

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
КаролЪ, Он ничерта не видит. Я написал пост. удалил. Больше его не видел.если посты в базе и помнишь чуток текст, то поиск может найти посты из удоленных тем

![]() | ![]() |
johndoe, Ты о чем? Я прост свиней не люблю в человеческом обличьи. Ничего не происходит. Не знаю, чтО ты вынюхивать пытаешься.Ооок. Если ты такая правильная интересно как до админа дослужилась, на газике блджад.
И в каком месте я что-то вынюхиваю? Да у вас паранойя гг
![]() | ![]() |
если посты в базе и помнишь чуток текст, то поиск может найти посты из удоленных тем

Изм. johndoe (11.01.2018 / 22:24) [1]
![]() | ![]() ![]() |
всмысле корол возродит из топки?

у меня кстати был архив газена за 12 год

![]() | ![]() ![]() |
Ооок. Если ты такая правильная интересно как до админа дослужилась, на газике блджад.
И в каком месте я что-то вынюхиваю? Да у вас паранойя ггКакое там правильная, не шути так. Просто твои выходки в гостевой были неуместны, мягко говоря. Не над было использовать мое имя

![]() | ![]() |