![]() | ![]() ![]() |
Привет Как самменя ты в ВК блюдёшь палюбому, о делишках, а как всегда , в ёлочку
![]() | ![]() |
уже лучше

Изм. КАЙФОВАЯ (19.03.2018 / 16:38) [1]
![]() | ![]() ![]() |
о делишках, а как всегда , в ёлочкуЭта типа как зебра?
![]() | ![]() ![]() |
Эта типа как зебра?типа светофор, красный,жолтый,зелёный. А за ним мент лежачий.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
типа светофор, красный,жолтый,зелёный. А за ним мент лежачий.Таг лучше кагда зебра иле кагда светафор?
![]() | ![]() ![]() |
Я рада очень рада что мой муж теперь не работает в такой структуре А правда еще покруче но тем немение Менты козлыя тут одну полицейскую пойёбываю, прихожу к выводу что не все менто-полты казлы.
![]() | ![]() ![]() |
Таг лучше кагда зебра иле кагда светафор?светафор лучше, когда красный, постоять, обдумать можешь, а на чорной фигне много не подумаешь.
![]() | ![]() |
я тут одну полицейскую пойёбываю, прихожу к выводу что не все менто-полты казлы.Я про мужской пол так-то они да но круче них есть ещё Короче всё на мази
Изм. КАЙФОВАЯ (19.03.2018 / 16:47) [1]
![]() | ![]() ![]() |
светафор лучше, когда красный, постоять, обдумать можешь, а на чорной фигне много не подумаешь.Ни ламай светафор тада, добра- удачи впредь

![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, слухай ))Пасиба, послушала
![]() | ![]() ![]() |
Пасиба, послушалавкусно?
![]() | ![]() ![]() |
вкусно?Гири?

![]() | ![]() ![]() |
вкусно?Ты извини, Жень. Прост с некоторых пор, я последний человек, которому стоит посылать клипы. Я их все не переношу.
![]() | ![]() ![]() |
Ты извини, Жень. Прост с некоторых пор, я последний человек, которому стоит посылать клипы. Я их все не переношу.Культурная и вежливая

![]() | ![]() ![]() |
Культурная и вежливая

![]() | ![]() ![]() |
Вот именно

![]() | ![]() ![]() |
Да, и этим все сказанно

![]() | ![]() ![]() |
Хуле две "н" в глаголе, граматей с вышкай?

после мамоки, училки по русскому, природа отдыхает