![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, Они же любят деньги. А значит по любви))Мне посредники в виде денег не нужны

![]() | ![]() ![]() |
Мне посредники в виде денег не нужны

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, Ну накрайняк жену себе заведи, правда она дороже.Оно мне надо? Я хочу и дальше оставатся молодым и красивым

А с женой такое врятли получится

![]() | ![]() |
Изм. КАЙФОВАЯ (13.03.2018 / 15:36) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Чурик, так то вопрос ваще не по фен-шую и варианты ответов, за такое и по ебальнику можешь получить. Тут как не крути адын хуй тебя не устроит ответ. Потому официально заявляю что тема УГ.Тут один такой как ты довыябывался, ходил хуи пинал неделю вокруг газека

![]() | ![]() |
Изм. КАЙФОВАЯ (13.03.2018 / 15:58) [2]
![]() | ![]() ![]() |
Редискин заебатый Камрад:ок:Да

![]() | ![]() |
Изм. КАЙФОВАЯ (13.03.2018 / 16:03) [4]
![]() | ![]() ![]() |
Вот я тебе ещё и спрашиваю waste заговор РЕДИС всегда был Камрад он и останется это потом но приходили всякие чудики непонятный блять блять блять я не помню правда эти ники потомучто они пустые не соНе можешь засунуть гугл в пизду, засунь свой телефон себе в жопу, потому как он хуйово переводит

Ну иле пиши руками

![]() | ![]() ![]() |
Тут один такой как ты довыябывался, ходил хуи пинал неделю вокруг газека

![]() | ![]() |
Не можешь засунуть гугл в пизду, засунь свой телефон себе в жопу, потому как он хуйово переводит

Ну иле пиши руками

![]() | ![]() ![]() |
Адын день

![]() | ![]() ![]() |
он еще потом шесть дней сцал зайти

![]() | ![]() ![]() |
Он прост думал, шо ты злой чурка

в админах вражеские лазутчики, цуко, шибко сердобольные.
Заговор, бля

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот так по приколу бы переименовали бы тему Кто лижет т клитор до оргазма и х** кто блять из мужиков признаецаЯ б своей жене лизнул, но она котигорически против.

![]() | ![]() ![]() |
я и есть злой, уебал его до отмены

в админах вражеские лазутчики, цуко, шибко сердобольные.
Заговор, бля

![]() | ![]() |