Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.03.2018 / 18:06) сестра магомета |
Как показывает практика очень дажеХотела пошутить.
А насчет того, что практика показывает, все зависит от того, какой философии придерживается человек. Кто- то признает, что зло может быть гениальным. А кто- то отказывает гению в возможности нести зло. Кто что вкладывает в понятие гениальности. И всего- то.
КАЙФОВАЯ [Off] [#] (29.03.2018 / 18:35) |
КАЙФОВАЯ, нет, не все любят деньги. Далеко не все. По мне, это уебищно- любить деньги ради денег. Они просто нужны для чего- то. Но как блять можно любить грязную бумагу?
Кто- то любит, а кто- то иНе всем но большинству людям я млею от денег потомучто if it didn't get here yet а еще я млею от секса и от любви С милым рай в шалаше если милый атташе я там каждом всякие понятия живу по понятиям просто своего супруга
Изм. КАЙФОВАЯ (29.03.2018 / 18:40) [3]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.03.2018 / 18:43) сестра магомета |
Не всем но большинству людям я млею от денег потомучто if it didn't get here yet а еще я млею от секса и от любвиУ каждого свои жизненные ценности. И часто они не совпадают у разных людей.
Мне кажется разумным, когда люди общаются более- менее близко, когда их жизненные ориентиры схожи. Без этого трудно достичь взаимопонимания.
КАЙФОВАЯ [Off] [#] (29.03.2018 / 18:50) |
Изм. КАЙФОВАЯ (29.03.2018 / 18:55) [6]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (29.03.2018 / 19:40) сестра магомета |
А на что было обижаться? Что я вижу мир своими глазами, а не так как ты? И не верю в то, во что ты веришь? Это просто факт. Мы разные, очень разные. И живем в разных мирах. И в бытовом смысле, и в духовном.
Как бы хорошо мы ни относились друг к другу, всегда будет мешать то, в чем мы разные.
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (30.03.2018 / 05:10) йа пенгвинко |
Хотела пошутить.
А насчет того, что практика показывает, все зависит от того, какой философии придерживается человек. Кто- то признает, что зло может быть гениальным. А кто- то отказывает гению в воМне больше нравится позиция, что зла нет. Есть отсутствие добра.
А так же нравится цитата Мефистофеля:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 05:35) Самый не главный чурка |
Мне больше нравится позиция, что зла нет. Есть отсутствие добра.
А так же нравится цитата Мефистофеля:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.Мефистофиль пиздабол ещё тот
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 05:49) сестра магомета |
Мне больше нравится позиция, что зла нет. Есть отсутствие добра.Байка про студента Энштейна красивая, не спорю. Но главный посыл в ней- вера в Бога. Слишком расхожая эта байка, напоминает дидактический материал и агитку одновременно.
Даже если нет абстрактного зла, есть реальные действия, которые сложно назвать добрыми.
И если вернуться к вопросу гения и злодейства, то это тоже вопрос мировоззрения.
И да, признавать гением удачливого шарлатана, нелепо. Имхо, конечно.
КАЙФОВАЯ [Off] [#] (30.03.2018 / 10:15) |
КАЙФОВАЯ, зачем тебя посылать? Когда обижаешься, ты всегда пишешь что- то похожее. Но ты не признаешь, что тебя обидели мои слова.
А на что было обижаться? Что я вижу мир своими глазами, а не так кПросто я вижу то что я вижу по ночам ведение и так далее понимаешь я душевнобольна ты нет Вот наверное так я не людей я не делю людей на дроби ты самая лучшая Я на тебя не обижаюсь никогда не обижалась не обижалась никогда Я клянусь Я тебя любила и буду любить всегда как бы ты меня не называла Как бы ты меня не относилась ко мне я тебя буду помнить всегда А теперь можете меня посылать на хуй или в песду
Изм. КАЙФОВАЯ (30.03.2018 / 10:20) [4]
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (30.03.2018 / 11:56) йа пенгвинко |
Мефистофиль пиздабол ещё тот Я же не про местного гг
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (30.03.2018 / 11:57) йа пенгвинко |
johndoe (Smd) [Off] [#] (30.03.2018 / 12:22) |
несмотря на хвалёное совецкое образование, чому то в девяностых люди тащили бабки в ммм и заряжали банки перед телеком. их никто силком не затягивал.
johndoe (Smd) [Off] [#] (30.03.2018 / 12:23) |
Нашли о ком написать.А потом вот такие посты читаем Лол
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 13:31) сестра магомета |
Тихий_читатель, гений не в том, что смог наебать, а как.Да хоть как. И нельзя не отметить снисходительное отношение госструктур на явное мошенство. Это тот самый ньюанс. Мошенникам негласно дается зеленый свет, и это влияет на успех предприятия. Однако, гениальность и рядом не стояла, имхо.
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 15:21) Самый не главный чурка |
Я же не про местного ггИ я тоже
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 15:30) Самый не главный чурка |
Надо им памятник поставить
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (30.03.2018 / 15:41) Вне[Зоны]Доступа |
А потом вот такие посты читаем ЛолНе нравится, не читай.
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 15:49) Самый не главный чурка |
Не нравится, не читай.Да, и надо было ещё в ухо заехать.
Вот так
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (30.03.2018 / 16:15) Вне[Зоны]Доступа |
Да, и надо было ещё в ухо заехать.
Вот так А ты для чего
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.03.2018 / 16:35) Самый не главный чурка |
А ты для чегоя вежливый, мне нельзя