Последняя активность
Мне нужно разбирательство маленькое но не особо паскудное# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 20:59)
Какое событие произойдет и ты тоже говоришь загадками у вас что заговор какойНет не загадками, я просто вспомнил как любят говорить математики
# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:00)
Там не только ворона пиздецы там еще мысли мои п***** блять всеОдна
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (28.03.2018 / 21:04)
|
Я просто подумала что кого-то Из вас 2 х куда то попёрло просто загадками пишите вернее живая а я не считаюсь
Изм. КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:04) [1]# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:00)
Там не только ворона пиздецы там еще мысли мои п***** блять всеТвои мысли я образно назвала сыром, так же и ты назвала чурку вороной. Получилась прелестная картинка

"Эта девушка — одно из наименее недоразвитых неразумных живых существ, встречи с которыми я имел неудовольствие не избежать на своем жизненном пути."
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (28.03.2018 / 21:12)
|
:ok:
# чурбан (28.03.2018 / 21:06)
"Эта девушка — одно из наименее недоразвитых неразумных живых существ, встречи с которыми я имел неудовольствие не избежать на своем жизненном пути."Соскальзывание с темы разговора очень тревожно психиатрический знак знаешь об этом Возможно у тебя начинается шизофрения
Изм. КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:14) [3]# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:12)
Соскальзывание с темы разговора очень тревожно психиатрический знак знаешь об этом Возможно у тебя начинается шизофренияпараноя в соответствии с тем что я послал
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (28.03.2018 / 21:15)
|
У нас там есть на Елецкой где наша 2 квартира мужик жил у него была склонность собирательству он тогда дверь свои открыл У него вся квартира была составлена газетами а потом нам сказали у него там какая-то тоже ведут шизофрения я на тебя очень смеяться Как же так у меня шизофрения и у соседа шизофрения но такой не бывает прямо рядом где моя мама живет и сосед У моего мужа саша он слышал тоже голоса и он видел покойного друга да в реальности тоже вечером ближе к ночи как вот у меня всего а потом Сашки не стало это наверное его голоса заставили так сделать себе
# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:22)
Ты обиделся что ли у меня знаешь очень сильно эмпатия к людям у тебя нет такого А зря Прими к себе это качество пригодится человечнее будешь"Мне это не доставит удовольствия."
"Забавно, что, как только вы начинаете думать, будто жизнь, пожалуй, не может стать хуже, она внезапно становится хуже."
# КАЙФОВАЯ (28.03.2018 / 21:41)

Ты прикалываешься или как ты специально так делаешь чтобы я не понимала что ты пишешь то о чём ты сейчас написал Я не понимаю тебя"Вам кажется, что это вы озадачены, но что бы вы делали, если бы сами были роботом с маниакально-депрессивным психозом? Нет, не трудитесь отвечать. Я в пятьдесят тысяч раз разумнее вас, и даже я не знаю ответа. Сама попытка снизойти до уровня вашего мышления доставляет мне головную боль."
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (28.03.2018 / 21:47)
|
Нет три
# чурбан (28.03.2018 / 21:44)
"Вам кажется, что это вы озадачены, но что бы вы делали, если бы сами были роботом с маниакально-депрессивным психозом? Нет, не трудитесь отвечать. Я в пятьдесят тысяч раз разумнее вас, и даже я не знВ чурбане проснулась крупица Кунгфуиста :шифу:

Всего: 89
Скачать темуФорум
Новые вверху