Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (5)
  Мне нужно разбирательство маленькое но не особо паскудное
<< 1 ... 3 4 5
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (31.03.2018 / 05:48)
сестра магомета
КАЙФОВАЯ, и видения тоже продукт работы мозга, думаю. Если с этим согласиться, со временем должно стать спокойнее. И нужно иногда напоминать себе, что это проделки мозга. Это поможет не терять чувство реальности и помнить, что видения эти ненадолго и уйдут сами. Мозг очень сложная штука, иногда к его проделкам можно только приспосабливаться.
Конечно, очень жаль, что люди не изобрели еще на 100% эффективное, и, главное, безопасное, без побочек, лекарство, чтобы убрать эти видения, голоса и звуки.
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (31.03.2018 / 06:03)
сестра магомета
# КАЙФОВАЯ (31.03.2018 / 05:05)
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО....
Ни за что. Ты ни в чем не виновата. Думаю, такие вещи рандомно происходят, кому выпадет какая боль.
И еще думаю, насколько хуйовее лежачим больным. Тем, кто вынужден годами лежать в сознании и полностью зависим от тех людей, которые ухаживают. Вот такой у меня сосед после двух инсультов.
Думаю, он предпочел бы видения, а не прикованность к постели. Если б сам выбирал. Но в большинстве случаев, никто из людей не может выбирать себе болезнь.
Быдло_Кодер Быдло_Кодер [Off] [#] (31.03.2018 / 07:28)
Легитимный Царь Газика
# Тихий_читатель (31.03.2018 / 06:03)
Ни за что. Ты ни в чем не виновата. Думаю, такие вещи рандомно происходят, кому выпадет какая боль.
И еще думаю, насколько хуйовее лежачим больным. Тем, кто вынужден годами лежать в сознании и полнос
Можно , ещё как можно. Венерические заболевания например можно вполне осознано себе выбрать
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (31.03.2018 / 09:46)
И еще думаю, насколько хуйовее лежачим больным. Тем, кто вынужден годами лежать в сознании и полнос
От и до полностью согласна со своими словами
Изм. КАЙФОВАЯ (31.03.2018 / 09:47) [1]
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (31.03.2018 / 13:17)
сестра магомета
# Быдло_Кодер (31.03.2018 / 07:28)
Можно , ещё как можно. Венерические заболевания например можно вполне осознано себе выбрать
Ну я же делала оговорку, что в большинстве случаев, а не во всех. И кстати, алкоголизм тоже приходит не совсем случайно
Но речь больше была про то, когда человека болезнь настигает без всякой его вины.
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (31.03.2018 / 15:55)
Я немножко опечаталась я имела в виду что я полностью согласна с Катей Вот а ни сама с собой и неправильно у меня выстроены было предложение
Изм. КАЙФОВАЯ (31.03.2018 / 15:55) [1]
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (31.03.2018 / 15:57)
Тогда я предпочитаю быть и оставаться душевнобольной но я не психическая больная душевнобольной это другой психические больные они сами себя не осознают Кто они А я себя осознаю значит я душевно больная пусть я буду душевно больная чим прикована куда-то и как-то А я и так прикована к Веронике Юрьевне с психдиспансера номер 18 надо будет опять в апреле ехать опять под выписывает рукой Я уже делать не буду укол их.. Пусть таблетки далие мне выписывает траблы дальше от уколов негатив В голове мысли то много то их сейчас вообще пусто их нет я не могу построить правильно предложение чтобы ложиться в одно предложение у меня получается какой-то рассказ Я не вижу сны я вижу То что ко мне приходит это не сны Это всё наяву И действительно так я это вижу и я слышу и голоса и видение их называют галлюцинации Я их даже не во сне а в реальной жизни б**** пряли зачем они мне нужны Хотя я к ним привыкла но я же не сумасшедшая правда и не психически больная А я душевнобольна м. Б. это немножко разница есть У меня же есть Интеллект Я нормально общаюсь у меня Феназепам перестал помогать эти большие таблетки оланзапин ничего такого не делает он мне мысли убивает их нет Если я начинаю что-то говорить и говорить начинаю целый простыней может вообще лучше смайлами общаться
Изм. КАЙФОВАЯ (31.03.2018 / 16:02) [3]
Тихий_читатель Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (31.03.2018 / 16:03)
сестра магомета
КАЙФОВАЯ, я тебя все равно поняла, Маша
КАЙФОВАЯ КАЙФОВАЯ [Off] [#] (31.03.2018 / 16:36)
  Всего: 89
<< 1 ... 3 4 5

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 211

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft