Последняя активность
Привет всем, я подруга Маши Кайфовой# Прекр@сная (24.07.2018 / 16:52)
Тихий_читатель, Не думаю,это так прикол был,а сисек полный интернет кто хочет тот смотрит
Ты о чем вообще?

| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (24.07.2018 / 17:02)
|
Ника я тебя не поняла Я не только тебя не поняла Я сижу в какой-то прострации блять как он тупой блять у меня зрачки огромное Я ничего такого не делала это светится виде серебристые звезды itao психотропных таблеток такая поеботина но всё-таки страшно когда я встать со стула просто не могу
Изм. КАЙФОВАЯ (24.07.2018 / 17:05) [2]# КАЙФОВАЯ (24.07.2018 / 16:59)
Скажите какие-нибудь сильные успокоительныеДа ты ахуела, это ж будет реклама психотропных средств

. Низя такое

# Тихий_читатель (24.07.2018 / 17:13)
Да ты ахуела, это ж будет реклама психотропных средств
. Низя такое
Ниписти, напиши ей названия слабительных, одын хуй последствия одни и теже
# КАЙФОВАЯ (24.07.2018 / 16:59)
я люблю людей с этого сайта Блять они ничего не хотят пониматьПонимать и няньчиться это две большие разницы

# ХуйФкедaХ (24.07.2018 / 17:15)
Ниписти, напиши ей названия слабительных, одын хуй последствия одни и тежеВот ты и пиши, Женек, хули стрелы на меня переводишь?

. Вопрос был ко всем же

# КАЙФОВАЯ (24.07.2018 / 17:43)
Это психотропные их люди пьют которые больны шизофренией там не наркота мне же врач Психиатр это выписывает бесплатно для поддержания общего состояния это совсем не наркотаУ меня есть идея. Спроси Олега, прост интересно, шо он ответит.
| Прекр@сная [Off] [#] (24.07.2018 / 17:54)
|
Тихий_читатель, Мы наверное не поняли друг друга

уже сама забыла, вспомню напишу о чем я
# Прекр@сная (24.07.2018 / 17:54)
Тихий_читатель, Мы наверное не поняли друг друга
уже сама забыла, вспомню напишу о чем яДа все я поняла. Просто у меня свое мнение насчет тп, которые кидают сюда свои сиськи- письки. Хотя это тут и поощряется месными ебланами

| Прекр@сная [Off] [#] (24.07.2018 / 18:05)
|
Тихий_читатель, Понимаю , да ладно это всего лишь фото,а тема направлена больше на общение а не то чтобы все свои интимные места слали постоянно,пару фоток можно кто хочет по желанию а так я не хочу чтобы тема стала посвящена половым органам
# Прекр@сная (24.07.2018 / 18:01)
КАЙФОВАЯ, Машуль у меня сейчас психоз будет от того что написала сообщение а оно не отправилось и стёрлось нах просто пиздец.... Хотела тебе слова поддержки отослать а они стёрлись я щас заплачу просНе огорчайся, тут часто слетают найух сообщения при отправке. Во- всяком случае, у меня такое частенько случается. Сначала расстраивалась из- за этого, а потом привыкла и перестала. Досадно, но расстраиваться себе дороже.
| КАЙФОВАЯ [Off] [#] (24.07.2018 / 18:16)
|
Первый раз слышу что про таблетки нельзя У меня есть свой блог Я же написала таблетки и фотографировала под закрытый альбом что здесь такого Это мои лечебные таблетки парафраз нельзя я первый раз такое слышу Я не знаю только плиту нельзя говорить наркоманию парафраз нельзя я первый раз такое слышу Я не знаю только нельзя говорить наркоманию и и всё ещё политу
Изм. КАЙФОВАЯ (24.07.2018 / 18:17) [3]
Всего: 351
Скачать темуФорум
Новые вверху