![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Был приступ, попал в больницу, там опухоль, вроде удалили, ни чего не говорят, суки.Не паникуй. Где опухоль была? И когда все было, Женька? Просто у нас вот результат ИммуноГистоХимического исследования могут и два месяца делать. Хоть должны в две недели успеть. А без результата ИГХ никто и не сможет сказать, какая опухоль. Так что жди и сам себя не накручивай.
Ты из больницы пишешь?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Приступы при опухоли , значит в голове? Тьху тьху тьхуПриступы боли еще бывают, где угодно.
Но я задала бестактный вопрос.
![]() | ![]() ![]() |
Не паникуй. Где опухоль была? И когда все было, Женька? Просто у нас вот результат ИммуноГистоХимического исследования могут и два месяца делать. Хоть должны в две недели успеть. А без результата ИГХ Инсульт был, в больничке после обследования сразу на стол, спину резали у позвоночника.
Сказали что доброкачественная и во время обнаружили, через пол года на обследование опять.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Инсульт был, в больничке после обследования сразу на стол, спину резали у позвоночника.
Сказали что доброкачественная и во время обнаружили, через пол года на обследование опять.Полгода прошло

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ХуйФкедaХ, поправляйся

![]() | ![]() |
Был приступ, попал в больницу, там опухоль, вроде удалили, ни чего не говорят, суки.а что там говорить..сознание терял как будо ?..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вчера у братьев 3года было, как их нет, 3года вчера как я пью, я не знаю когда меня заберут , но я хочу к ним.Соболезную... Жизнь как- то мало интересуют наши желания. Да и желания человеческие противоречивы. Когда прижмет, начинаем остро чувствовать ее и цепляться, а как отпустит явная опасность, начинаем сами явно пренебрегать ею же
![]() | ![]() ![]() |
Вчера у братьев 3года было, как их нет, 3года вчера как я пью, я не знаю когда меня заберут , но я хочу к ним.долго тебе еще маятся, лет 7 или больше

а так хули, это твоя тоска, что может быть понято.
найди ради кого жить. поди уж пиздёнышь есть какой, назови в честь брата.
![]() | ![]() |
долго тебе еще маятся, лет 7 или больше

найди ради кого жить. поди уж пиздёнышь есть какой, назови в честь брата.откуда..я никому не говорил про семь лет
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
долго тебе еще маятся, лет 7 или больше

найди ради кого жить. поди уж пиздёнышь есть какой, назови в честь брата.последнее предложение это вообще нервы
![]() | ![]() |
Соболезную... Жизнь как- то мало интересуют наши желания. Да и желания человеческие противоречивы. Когда прижмет, начинаем остро чувствовать ее и цепляться, а как отпустит явная опасность, начинаем сая только тебе засранка такая говорил..даже Ленке никогда не говорил..я тебя рассекретил..всё...пипец тебе только после загсая я сказал...ох как мы с тобой будем жениться..смерти подобно ты знаешь

![]() | ![]() |
Вчера у братьев 3года было, как их нет, 3года вчера как я пью, я не знаю когда меня заберут , но я хочу к ним.у меня все братья и сетры на украине в Николаеве..все погодки..19 челов таких как я.я приеду..пистолет украли у меня Брайнинг подарочный..Вот прикинь как жизнь то..Есть еще Родня в Нижнем но там что то очень уж
![]() | ![]() |
Соболезную... Жизнь как- то мало интересуют наши желания. Да и желания человеческие противоречивы. Когда прижмет, начинаем остро чувствовать ее и цепляться, а как отпустит явная опасность, начинаем саТы Кать не понимаешьб венных..ты просто красивая дудочка...

Скачать темуНовые вверху