![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Филологи, блять:ноФилологи, блять

![]() | ![]() ![]() |
Ты тоже coming out?

![]() | ![]() ![]() |
Нет

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Дуп, а эта идиома имеет только сексуальный контекст?- почтальон звонит в дверь
- ему открывает бухой в жопу семикласниг, с бутылкой пива в руках, сигоретой в зубах и герлой за талию
- почтальон в изумлении споашивает - Извините, а родителей дома нет?
- Школьнег (бухим голосом): А что? похоже что есть?
![]() | ![]() ![]() |
А что? похоже что есть?Не знаю же, как в реальном языке, птому и спросила. Ну а таг, вроде доспускаются и более общие трактовки, не относящиеся к полу. Это из того, что прочитала. Конкретный ахтунговый контекст есть при наличии еще одного слова, когда фраза выглядит таг: coming out party. Но как в реальном современном англицком, хз

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю же, как в реальном языке, птому и спросила. Ну а таг, вроде доспускаются и более общие трактовки, не относящиеся к полу. Это из того, что прочитала. Конкретный ахтунговый контекст есть при налparty, это когда толпа пидарасов

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю же, как в реальном языке, птому и спросила. Ну а таг, вроде доспускаются и более общие трактовки, не относящиеся к полу. Это из того, что прочитала. Конкретный ахтунговый контекст есть при налWhat you barking about?

![]() | ![]() ![]() |
What you barking about?

все предлоги с артиклями просрал

![]() | ![]() ![]() |
What you barking about?

![]() | ![]() ![]() |
party, это когда толпа пидарасов

![]() | ![]() ![]() |
Ты в курсе

Я какт-о фотографом был на свадьбе лезбиянок

оне все порывались заплатить натурой, что не противоречит моим принципам старого лезбияна

![]() | ![]() ![]() |
Да

Я какт-о фотографом был на свадьбе лезбиянок

оне все порывались заплатить натурой, что не противоречит моим принципам старого лезбияна

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю же, как в реальном языке, птому и спросила. Ну а таг, вроде доспускаются и более общие трактовки, не относящиеся к полу. Это из того, что прочитала. Конкретный ахтунговый контекст есть при налсоздана тема- coming out. а когда все сюда пришли то стало party

Скачать темуНовые вверху