Сыроежкин [Off] [#] (20.04.2019 / 15:53) |
Тишина, там у него нельзя писать..
Моби пропал куда то..
Чо происходит вообще и как5ая связь ?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.04.2019 / 16:14) сестра магомета |
В одноглазниках нашел ево хотел просить о дальнейшей судьбе моби и кагдила вообще..
Тишина, там у него нельзя писать..
Моби пропал куда то..
Чо происходит вообще и как5ая связь ?Чего паникуешь то? На джоне лови старого и пытай, туда он заходит же.
Хотя, что не ясно, на джоне же все разжевано давно, чо пачом. Или ты с другой целью написал?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.04.2019 / 16:16) сестра магомета |
Сыроежкин [Off] [#] (20.04.2019 / 17:57) |
Сыроежкин, как поживаешь, кстати?есть сейчас буду
Дуп [Off] [#] (20.04.2019 / 18:09) квантово запутанное состояние чурбана |
Старый забухал и у него на пол шестого все Откуда инфа
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.04.2019 / 18:14) сестра магомета |
Старый забухал и у него на пол шестого все Похуй на старого алкаша
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (20.04.2019 / 18:16) сестра магомета |
есть сейчас будуИ это все твои новости?
Сыроежкин [Off] [#] (20.04.2019 / 19:33) |
И это все твои новости?а какие надо ?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (21.04.2019 / 02:03) сестра магомета |
а какие надо ?Да подумала, тебе выговорится надо, раз пришол и тему персональную захуячил из вопроса риторического. Вот и спросила, а игра-угадайка не интересует
Сыроежкин [Off] [#] (21.04.2019 / 04:38) |
Да подумала, тебе выговорится надо, раз пришол и тему персональную захуячил из вопроса риторического. Вот и спросила, а игра-угадайка не интересуетНу я же ясно написал вопрос о Олеге а не о том что мне надо выговориться, да и чо выговариваться то каждый раз об одном и том же..
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (23.04.2019 / 16:17) сестра магомета |
а какие надо ?Все надо. Я даже не знаю зачем, но у меня дикая тревога от тебя Ты видишь, чурка уже не справляется меня веселить, пришлось трипаку подключаться
Дуп [Off] [#] (23.04.2019 / 17:55) квантово запутанное состояние чурбана |
Все надо. Я даже не знаю зачем, но у меня дикая тревога от тебя Ты видишь, чурка уже не справляется меня веселить, пришлось трипаку подключатьсявесна
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (23.04.2019 / 18:44) сестра магомета |
веснаДа хуйня какая-то вокруг. Вот история была недавно. Соседка со старшей дочкой уехали в гости, а муж остался дома с младшей дочкой. Возвращаются, а муж ушел из дома. Посчитал себя ненужным, это после двадцати лет семейной жизни. На ровном месте дурь взбрела в башку. Молча обиделся, молча ушол. Так они даже и не поссорились перед этим бзиком его. Гдет через месяц разрулили эту хуйню. Вобщем, может и правда весна, хз
Дуп [Off] [#] (23.04.2019 / 20:57) квантово запутанное состояние чурбана |
Да хуйня какая-то вокруг. Вот история была недавно. Соседка со старшей дочкой уехали в гости, а муж остался дома с младшей дочкой. Возвращаются, а муж ушел из дома. Посчитал себя ненужным, это после дЖена не дала ему
@Амели@ [Off] [#] (23.04.2019 / 22:09) Любимая |
Изм. @Амели@ (23.04.2019 / 22:10) [1]
Дуп [Off] [#] (24.04.2019 / 01:14) квантово запутанное состояние чурбана |
Обиделся .. ушёл ))) посчитал себя ненужным . Чо за бред вообще ? У него климакс что ли ?)) да бабу он себе завёл сто процентов , не верю я в такую хрень как обида вообще если честно , но может от тогСпасибо, поняла
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.04.2019 / 03:47) сестра магомета |
Жена не дала ему свечку не держала
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.04.2019 / 03:54) сестра магомета |
Обиделся .. ушёл ))) посчитал себя ненужным . Чо за бред вообще ? У него климакс что ли ?)) да бабу он себе завёл сто процентов , не верю я в такую хрень как обида вообще если честно , но может от тогПро бабу не говорилось, да вобщем похуй. Там всю жизнь каки-то фокусы у них. Просто всегда с ссорами было, а когда на ровном месте, соседка нипоняла. Ну или так рассказала.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.04.2019 / 03:58) сестра магомета |
@Амели@ [Off] [#] (24.04.2019 / 08:22) Любимая |
@Амели@, а чего б не простила ты, из мегасерьезных?Я не смогла простить измену и рождение ребёнка , это то что лично я не смогла простить что бы жить с человеком дальше , а до этого прощала ВСЕ и вообще думала что смогу все простить , но оказалось что нет , но там много нюансов очень , скорее всего это просто эпизод вырванный из контекста всей жизни )