![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Изм. @Амели@ (27.04.2019 / 21:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Коротко про Газенваген )))Размерчик в крынку не лезе

я на айфоне:
1. посылаю фотку сам себе, чтоб картинки размер изменить, выбираю средненький.
2. из почты сохраняю картинку на том же айфоне, но уже меньшего размера
3. выбираю из фоток последнюю и загружаю
стары, гад толстожлопый, не хочет размер насосать
увеличить

![]() | ![]() ![]() |
, блять

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да нет ты чо ) я как то совсем не пью в последнее время , могу даже точную дату сказать когда бухала в последний раз ))) прямо как настоящий алкаш

![]() | ![]() |
Коротко про Газенваген )))вся проблемма движка и заключается в выгрузке фото, если бы допилить это то можно что хочешь с движка сделать..
![]() | ![]() ![]() |
вся проблемма движка и заключается в выгрузке фото, если бы допилить это то можно что хочешь с движка сделать..БлЯдь, Сереха, ты меня умилил.
Увеличить размер файло это теперь называется допилить

Либо у старого бабки кончились, либо песок из жопы посыпался

![]() | ![]() |
БлЯдь, Сереха, ты меня умилил.
Увеличить размер файло это теперь называется допилить

Либо у старого бабки кончились, либо песок из жопы посыпался

Увеличить можно но толку это особого не даст давно уже все по другому делают.. человек вообще не должен заморачиваться этим как файл добавить.. а мы, так и не продвинулись в этом вопросе.. от слова вообще.. У нас были люди на джоне кто мог бы это реализовать но они не спешили делимться знаниями..

![]() | ![]() ![]() |
я не об этом..он нает о чем...
Увеличить можно но толку это особого не дастфотки бы загружались блядь

![]() | ![]() ![]() |
фотки бы загружались блядь

![]() | ![]() |
У тебя нихуя не глобальное мышление

![]() | ![]() ![]() |
ты наотрез не хочешь что то более практичное..Нихачу и нибуду

![]() | ![]() ![]() |
а ты, вообще давно пора девайс нормальный, тыж тока можешь тут сидеть потому что у тебя опера щее дренвняя и ты наотрез не хочешь что то более практичное..Я многа где могу читать, остальное ниибет

![]() | ![]() ![]() |
У тебя нихуя не глобальное мышление

.gif)
более того, только отвернешся, какой-нибудь еблан что нибудь глобальное задумает, напишет очередной фрэймворк, и нихуя не сделает. И мне сразу хочется взять и уебать

![]() | ![]() ![]() |
это да
.gif)
более того, только отвернешся, какой-нибудь еблан что нибудь глобальное задумает, напишет очередной фрэймворк, и нихуя не сделает. И мне сразу хочется взять и уебать

![]() | ![]() |
Я многа где могу читать, остальное ниибет

Так думали в древние века, что то там гремит да и пофиг.. Надо развиватся всесторонне, знать обо всем и обо всех и вообще.. Вот попадешь ты в компанию какую и сможешь поддержать разговор на любую тему, и не важно что ты читала о кошках когда то а попала в компанию люителей хомяков.. Все таже шерсть, лапки и хвостик.. Чо.. не так ?

![]() | ![]() ![]() |