![]() | ![]() |
И видела тебя чуть не святым, за страдания.А я знаю тебя..ты все равно врнешся в лоно..церкви..

![]() | ![]() |
Ну неверишь, и дальше что?

---
Ой блин..вчера еще и клан свой нахуй послал..кажется в кораблях
Изм. Сыроежкин (10.05.2019 / 02:06) [1]
![]() | ![]() |
Сыроежкин, еще кой-чего скажу. Вот ты часто говоришь, что тебя банят за правду, ну иле еще как обижают. Я как- то верила раньше

И не надо меня считать мелким ребенком..я взрослый..ну почти..даже пузико отрастил..в пупочке собираются шерстяные шарики..

![]() | ![]() ![]() |
Кстати, про дочь Алсу щас читанула твое. Не, писать ты можешь, но манипуляции твои тоже за версту видать. Тоньше надо штоле. Все предсказуемо, просто обыгрываешь уже б/у новости. Ну и давишь на совестОписание жирного троля для википедии

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй я креативщиг что вижу то пою...Это чукча называется, а не креатифщиг

![]() | ![]() ![]() |
А если на саммо деле..я правда так считаю..надо пркаращать гавно по сети..Вот и начни с себя

![]() | ![]() |
Вот и начни с себя

Фишка в том что ты мне не чужая..Я вот не могу избавиться от этой сука мысли поганка такая.. Дать бы тебе по попе..ремнем..ремнями..долго и непринужденно

Хотя нет я себе найду блонду лет восемнадцати... А вообще у меня пиписька маленькая...не пристовайте..а если щас скажешь чо я Дуплю ща ракскажу как ты ноги не бреешь и надеешся на чистую и светлую любовь..Не зли меня и кстати хуевая с тебя феминистка

![]() | ![]() |
Вот и начни с себя

![]() | ![]() ![]() |
процесс еще не закончен..я рнасчитывал на трни года чтобы понять окуда кто приходить гадить...ну чтоб точно знать куда нанести удар..я долго зло коплю очень но мстя моя будет очень сильной и непоправиС облегчением тебя штоле

![]() | ![]() ![]() |
парируйте..сэр... Теперь я тебя на Газике затюкаю... зря ты..ты связалась с метром пиздабольства

![]() | ![]() |
Ехай нахуй

![]() | ![]() |
С облегчением тебя штоле

![]() | ![]() ![]() |
люблою подомогатся к недоступным женщинам..

![]() | ![]() |
Тогда карауль Елку

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
процесс еще не закончен..я рнасчитывал на трни года чтобы понять окуда кто приходить гадить...ну чтоб точно знать куда нанести удар..я долго зло коплю очень но мстя моя будет очень сильной и непоправиНикого выслеживать и никому мстить не нужно. Злое нужно не наказывать, а исправлять, понимаешь?
Подсказки раньше довала, но ты не вникал, уходил от цели куда-то совсем в сторону. Попробую еще раз. Вот для примера, набери в поиске форума на своем сайте слово "болонка". И не поленись почитать, все что выдаст поиск. Там много. Осиль и спроси сам себя, так и надо? Нормально ли вообще подобное оставлять на века вечные в сети? Ведь касается реальных людей. Нормально, что оскорбления и попытки унизить людей так спокойно живут на "культурном" сайте? Ты прочитай и сам себе ответь. Начни удалять оскорбления, сам же вывесил на главной, что наболело у тебя от мерзкого. Начни со слова "болонка". Пусть не за день и не за два, но начни исправлять злое. А мстить не нужно, никому.
![]() | ![]() |
Никого выслеживать и никому мстить не нужно. Злое нужно не наказывать, а исправлять, понимаешь?
Подсказки раньше довала, но ты не вникал, уходил от цели куда-то совсем в сторону. Попробую еще раз. Вону вот зачем Катюх.башка же болитсовесть поимей
![]() | ![]() |
Никого выслеживать и никому мстить не нужно. Злое нужно не наказывать, а исправлять, понимаешь?
Подсказки раньше довала, но ты не вникал, уходил от цели куда-то совсем в сторону. Попробую еще раз. Вотоесть ты рождная ни кать писать не могу прости адская боль..я влождки
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |