дохтур_фонЗихер [Off] [#] (02.08.2019 / 15:02) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Нечего продолжать,шоу не будет
Дуп [Off] [#] (02.08.2019 / 18:01) квантово запутанное состояние чурбана |
Нечего продолжать,шоу не будетпопробуй есчо, подумаешь там, один раз не получилось.
Довай оттачивай мастерство, пока есть благородные зрители
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (02.08.2019 / 18:42) Вне[Зоны]Доступа |
попробуй есчо, подумаешь там, один раз не получилось.
Довай оттачивай мастерство, пока есть благородные зрители Даже не начинала пробовать Благородные зрители могут быть свободны
Изм. MisTiQ (02.08.2019 / 18:42) [1]
Дуп [Off] [#] (02.08.2019 / 21:11) квантово запутанное состояние чурбана |
Даже не начинала пробовать Благородные зрители могут быть свободны бис, еще, еще
продолжай пробовать
Дуп [Off] [#] (03.08.2019 / 20:56) квантово запутанное состояние чурбана |
Дохтур не невничай
В следующий раз используем следуюшую тактику
Ты объямвляешь, шо ты мамолог
Я точна знаю оне все ведутся, к дохтару мамологу сходить, чтобы сиську теплой рукой посчупали
Ну а мы с тобой эксперты на расстоянии, по фотографии сисек цвет глаз определяем
А так же размер, цвет, и тут канечна профит
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (03.08.2019 / 22:40) сестра магомета |
Дохтур не невничай
В следующий раз используем следуюшую тактику
Ты объямвляешь, шо ты мамолог
Я точна знаю оне все ведутся, к дохтару мамологу сходить, чтобы сиську теплой рукЩас я тебе всю тактику паламаю
Вот честно, вообще без эмоций и стеснений, когда у маммолога. Именно, когда на досмотре. Как робот почти. Вообще дохтор не ощущается, как мужчина, хз почему. Даже задумывалась на эту тему. Вот вне кабинета, или вообще на расстоянии, доходит, что док вполне себе обаятельный человек, и очень заботливый...врач!!!
Привязанность пациента к доктору, вообще к любому, может быть по-своему интимна, но таки без физического влечения. И это, кстати, очень хорошо
Дуп [Off] [#] (03.08.2019 / 23:48) квантово запутанное состояние чурбана |
Щас я тебе всю тактику паламаю
Вот честно, вообще без эмоций и стеснений, когда у маммолога. Именно, когда на досмотре. Как робот почти. Вообще дохтор не ощущается, как мужчина, хз почему. Дажевсе правильно, нам козлам больше ниего и не надо
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (04.08.2019 / 00:05) сестра магомета |
все правильно, нам козлам больше ниего и не надо правильно, ток вы самозванцы и нихуя не маммологи
Дуп [Off] [#] (04.08.2019 / 00:14) квантово запутанное состояние чурбана |
правильно, ток вы самозванцы и нихуя не маммологитсс
бозон_хиггса [Off] [#] (04.08.2019 / 06:11) царь есть азмъ!!! |
Отнюдь. Енштейн почему был ебанутым умным? Спал сцуко пяный под яблоней,вот ему и прилетело. А Пуаро просто такой ниибпццо вумныйЯблоко ? пизданулось на голову как-бы не Енштейну а Нютону
MisTiQ (Smd) [Off] [#] (04.08.2019 / 08:40) Вне[Зоны]Доступа |
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (04.08.2019 / 14:03) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Яблоко ? пизданулось на голову как-бы не Енштейну а Нютону А как ты думаешь-схуяли она пизданудось? Эти два евгея пиздили яблоки в сосецком саду. Один трясет-другой собирает.
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (04.08.2019 / 14:04) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
правильно, ток вы самозванцы и нихуя не маммологиДуп таки прохиндей,даа.
Дуп [Off] [#] (04.08.2019 / 18:37) квантово запутанное состояние чурбана |
Дуп таки прохиндей,даа.Но ты то ведь, кристально честный человек, ни пятнышка, дохтур, симпатичный, глаза добрые, и руки теплые
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (05.08.2019 / 15:34) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Но ты то ведь, кристально честный человек, ни пятнышка, дохтур, симпатичный, глаза добрые, и руки теплые