Гараж(07.07.2008/17:38):<br />"бля парни вы что все в тайге и рядом совсем девченок нет?нах вам так ее фото нужно?чтоб обосрать по полной чтоли?найти хотите до чего докапаться?"Докапаться не до чегобудут пиздеть а по начам дрочить гг
Гараж(07.07.2008/17:38):<br />"бля парни вы что все в тайге и рядом совсем девченок нет?нах вам так ее фото нужно?чтоб обосрать по полной чтоли?найти хотите до чего докапаться?"Я почти ф тайге но обосрать тут не пытается ее ни кто
Bo(07.07.2008/17:41):<br />"Сваю фоторожу покажи сначала,на других пиздишь а у самого на нике фото якось крали"Я сфаю не буду так как сразу говорю дрочить ты не будешь на нее-испугаешься и отмахиваться замучаешься гг Таг что показывай ыы
Гараж(07.07.2008/17:38):<br />"бля парни вы что все в тайге и рядом совсем девченок нет?нах вам так ее фото нужно?чтоб обосрать по полной чтоли?найти хотите до чего докапаться?"До во не доебешься, она он семерых отбрешеться. языкастая
Сказложоп(07.07.2008/18:03):<br />"однозначно пиздатая у тебя тюрьма гг на 3 дня хуйзнаид куда отпускаюд гг"Тут здание специальное есть что б на сфидания ходить. Комнаты короче.
На фсех зонах такая хня. Вот только жаль тел туда не могу пронести гг У мя жена только слышит слово ИНТЕРНЕТ так ее воротит сразу гг Думает я там со шлюхами общаюсь ыы