Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Для Падонкоф / Другое...
Поиск
  Давно не веселились? Пора...
<< 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 >>
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 17:29)
AkeLLa(13.07.2008/13:12):<br />"очень трогательная история. Сочуствую. Если не знаешь че такое нокаут, смотри бокс. И имей хоть не много уважения к другим, не важно к кому, старше или младше тебя."не учи меня друг любезный как мне жить. Тебе самому учиться и учиться. Я тут сижу как раз за 'нокаут' тому,кто пиздел дохуя и пытался показать кто он есть. ХУЙ он был моржовый. И не больше.
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 17:31)
Акела а возрастная категория меня не беспокоит. Пох сколько лет-мозги и человеком надо быть а не хуемоном маминым(каких большинство).
AkeLLa AkeLLa [Off] [#] (13.07.2008 / 17:39)
Agent(13.07.2008/13:31):<br />"Акела а возрастная категория меня не беспокоит. Пох сколько лет-мозги и человеком надо быть а не хуемоном маминым(каких большинство)."и кто же здесь хуемон мамин?
Dux Dux [Off] [#] (13.07.2008 / 18:19)
Agent(13.07.2008/13:29):<br />"не учи меня друг любезный как мне жить. Тебе самому учиться и учиться. Я тут сижу как раз за 'нокаут' тому,кто пиздел дохуя и пытался показать кто он есть. ХУЙ он был моржовый. И не больше."кстати, пиздишь дохуя и пытаешься показать кто ты есть ИМЕННО ТЫ )) и я могу тебе в лицо сказать: ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР.
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:05)
Агент, паверь, што те кто тебе сказал что люди гавно, не зря там сидят.Ну у вас там сваи парядки, у на свои. и са сваим миравазрением я сейчяс на свабоде.
а те что в 18 лет тебя так с пути нармальнава сбили, я уверен еще не адин раз сядут или это у них не первая ходка.
К людям нада атнасицца так,как хочешъ штоп к тибе атнасились. ну это к людям, а не к дерьму.Ну вернёшъся и увидешъ, что жыл не правильно.и если не успеешъ перестроица, то не долга воздух свабоды будет тебя радавать.
А ваапще пачитай библию и задумайся а смысле жызни.
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:11)
Вот прикинь такую ситуацыю-
ты пришол на работу,
и заявил сваим павидением- вы фсе гавно, и дакажыте абратное!
ДА НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕ ДАКАЗЫВАТЬ! тебя самаво за гавно сачьтут и с работы выкинуть.
ты пишэшъ, что нипадкаво не падстраиваешся?! а ведь уже падстроился пад влияние тех "авторитетных дядек" с кем сидишъ.Еслиб ани правильно мыслили, ани бы щяс на море баб ебли, а не сухадрочькой занимались!
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:14)
Dux(13.07.2008/14:19):<br />"кстати, пиздишь дохуя и пытаешься показать кто ты есть ИМЕННО ТЫ )) и я могу тебе в лицо сказать: ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР."Ты че вообще дурак? За какой базар?
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:15)
Блять, Агент! вот ты пишэшъ што те 25 лет! а па уравню мышления ты недалеко ушол ат сваих 18! атстал ты ат жызни. причом очень сильно.
инет для тебя фортачька в каторую дует воздух свабоды! вот и пользуйся им а не загаражывайся от мира варавскими панятиями!
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:21)
Борман(13.07.2008/15:11):<br />"Вот прикинь такую ситуацыю-
ты пришол на работу,
и заявил сваим павидением- вы фсе гавно, и дакажыте абратное!
ДА НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕ ДАКАЗЫВАТЬ! тебя самаво за гавно сачьтут и с ра"
Борман,эт надо еще посмотреть кто баб Ебет чаще ты или мы. На работу? Ко мне на работу устраиваца приходят,а не я к ним. Мы та успеем на гаваях отдохнуть,а ты сумеешь а со своей так сказать правильной жизнью? Еще раз тебе говорю не тебе решать кто правильно живет а кто нет. И не тебе решать как долго ты на воле еще будешь(Если ты конечно не держишься за мамину,а живешь полноценной жизнью). Библию вспомнил? Тебе напомнить или ты сам почитаешь литературу в которой написано что есть за существо которое поклоняется и для чего сделали веру и для чего ее навязывают? Если нет,то создай тему -я те расскажу для чего придумали слово БОГ.
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:27)
Борман(13.07.2008/15:15):<br />"Блять, Агент! вот ты пишэшъ што те 25 лет! а па уравню мышления ты недалеко ушол ат сваих 18! атстал ты ат жызни. причом очень сильно.
инет для тебя фортачька в каторую дует воздух свабоды! вот и "
Может я и отстал от жизни-не отрицаю. Но я под нее подстраиваться не собираяють! Если у меня было мышление как у 18 дитя,мы бы не общались щас с тобой тут и сидел бы я как Все остальные. Я не придерживаясь воровских понятий-так знаю Все о них и для чего это было создано! У не свои понятия! А по поводу 18 возраста - ты в 40 лет будешь скрягой,а я в 40 буду смеяться и радоваться жизни. Есть разница? есть.
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:30)
Агент, мне 39 лет.
Мама ат меня жывет в 3.500 киламетрах.
я тибе ничо даказывать нихачю.
ну и к слову- Слово БОГ придумали те, которорых ОН и придумал.
Да и хуле мне тебя учить, пусть жызнь тебя учит.
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (13.07.2008 / 19:32)
блйат заибали срацца *схватил метёлку и разогнал по углам* епт не хватало еще меж собой грызни,поберегите силы
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:35)
ггггг мне паьти 40 и я не скряга.
а на тваи слова "А по поводу 18 возраста - ты в 40 лет будешь скрягой,а я в 40 буду смеяться и радоваться жизни. Есть разница? есть."
атвечю адно-
дожыви до 40!
в 40 лет у мужыкоф стока балячек паявляеца, што радость ат жызни уже не та. а у тебя вероятность забалеть тубиком очень велика.
не я не против, дажыви и радуйся. жалко штоли!
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:37)
Борман(13.07.2008/15:30):<br />"Агент, мне 39 лет.
Мама ат меня жывет в 3.500 киламетрах.
я тибе ничо даказывать нихачю.
ну и к слову- Слово БОГ придумали те, которорых ОН и придумал.
Да и хуле мне тебя учить, пусть"
БОГ-богов в 17 веке было около 30. Бог солнца,неба,земли и другой херни. Царь заставлял воевать людей под предлогом БОГ ВОЙНЫ СКАЗАЛ чтоб люди бежали и воевали. Далее слово БОГ стало одно-правительству выгодно держать людей под контролем 1.это рычаг воздействия! 2. это большие деньги.
ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ КОТОРУЮ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ: ЧЕЛОВЕК,КОТОРОМУ ВБИВАЮТ В ГОЛОВУ РАЗЛИЧНУЮ ДРЯНЬ,ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПОКЛОНЯЕТСЯ ВЫДУМАННОМУ(БОГУ)-ЕСТЬ СУЩЕСТВО НЕ ИМЕЮЩЕЕ СВОЕГО Я,ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБАКА КОТОРАЯ ПОДДАЕТСЯ ДРЕСИРОВКЕ. Одним словом животное.
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:38)
Жень, да не срёмся мы. проста апщяемся.
гггг у чувака сваи панятия у меня сваи.
вот и беседуем.
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:40)
Борман(13.07.2008/15:35):<br />"ггггг мне паьти 40 и я не скряга.
а на тваи слова "А по поводу 18 возраста - ты в 40 лет будешь скрягой,а я в 40 буду смеяться и радоваться жизни. Есть разница? есть."
атвечю адно-<b"
тебе уже 40 лет,а ты веришь в картину гг. Палочка КОХА находится в каждом человеке....и активироваться она может в любую минуту...
Борман Борман [Off] [#] (13.07.2008 / 19:41)
Ага, тока как трудно становица, либа умирает ктота, вмиг гардыню забывают и в церкафь бегут. на фсякий случяй?
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:43)
Падонагъ(13.07.2008/15:32):<br />"блйат заибали срацца *схватил метёлку и разогнал по углам* епт не хватало еще меж собой грызни,поберегите силы"ГГ а ты заметил наше общения между Борманом? Нет хуев и почти нет матов вообще. И без унижений. Это говорит о том,что этому человеку 40 лет. А теперь смотрим общение с сосками от 13 до 20-не умеют разговаривать а еще пытаются тут показаться круче чем яйца носорога.
Agent Agent [Off] [#] (13.07.2008 / 19:46)
Борман(13.07.2008/15:41):<br />"Ага, тока как трудно становица, либа умирает ктота, вмиг гардыню забывают и в церкафь бегут. на фсякий случяй?"ВО. Золотые слова Борман! Недавно наш начальник колонии в прямом эфире сказал когда показывали нашу церковь: Цитата: ДА ОНИ В БОГА ВЕРИТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА В ТЮРЬМУ ПОПАДАЮТ.
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (13.07.2008 / 19:46)
о да ваш разговор читать приятно,лан будем щщитать что это тренировка перед боем)
  Всего: 227
<< 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 238

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft