Bizon [Off] [#] (12.07.2008 / 18:39) |
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 19:11) |
Приведя пример мастерхост.ру"Один мой знакомый хотел поехать на этот хост и написал в поддержку-ответ последовал только через 12 часов! Не плохо? Я тоже хотел к ним поехать и написал в поддержку для решения кое каких вопросово-ответ последовал через 17 часов! Далее мы решили посмотреть как работают сервера у них на примере одного из клиентов-результат меня не обрадовал-ДВА РАЗА В СУТКИ САЙТ БЫЛ НЕДОСТУПЕН! Так же мне не оправились слишком высокие цены у них. С учетом всего мы решили даже не смотреть в сторону этого провайдера. Так же не раз на форумах слышал жалобы на поддержку и завышенные цены. А когда увидели выполнение шела в формате shell.php.txt - поняли,что хостинг мертвый!
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 19:13) |
Bo [Off] [#] (12.07.2008 / 19:26) |
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 19:49) |
Bo [Off] [#] (12.07.2008 / 19:52) |
xommos [Off] [#] (12.07.2008 / 19:57) |
XsErG [Off] [#] (12.07.2008 / 19:59) |
Nesk, или скажеш не из-за этого ты сказал что хост хуйня? Ыы.. Если бы обсуждался другой хост, ты бы врядли что-то сказал...
А насчет гурхоста и раскрутки вдс, ты тогда думаю имел другое мнение, ооочень другое... Где то до весны сего года. Я не прав?
Насчет аргументов, скажи зачем мне хост на мастерхосте для абсолютно некомерческого "проекта"? где нет ни то что ни одной ссылки рекламы, даже ссылок по обмену нету, Nesk, может ты мне оплатищ место на мастерхосте под него? Нет?, ну тогда сидел бы и не рыпался.
Сейчас занят в более серьезном проекте, который полностью окупает вдс (и далеко не за 30$, а раза в три больше).. И приносит небольшую прибыль....
Статья выложенная здесь, чистейшая правда, за одним исключением, для слабого проекта, в который не вкладываются деньги с самого начала серьезный хост нахрен не нужен..
Туту уже дело ваше, куда идти, но из-за 300 хостов, на несерьезном проекте, я бы не стал брать хост по "реальной" цене...
Я как то хостился у одних, цены в два раза ниже чем на вдс были..(может и сейчас также), все как обычно, конторка (правда телефон в киеве был), ну и т.д. Хост не крупный и это видно... Тем не менее за пол года абсолютно ни одного бага, к саппорту обращался один раз, чтоб библиотеку поставили... Как бы качество не в цене хоста, а в отношении к делу... (вот с отношением у того же мастерхоста проблемы)...
Ну и последнее... Все что я здесь сказал ранее, было высказыванием мнения, о "крикунах"... Это не касается даже хостингов, это касаетсяя и партнерок и т.д. Люди сами клюют, их якобы "кидают", а через некоторое время на инет обрушивается град их "мнений" и "предупреждений"...
XsErG [Off] [#] (12.07.2008 / 20:04) |
Все зависит от ситуации... А вы привыкли судить по своей ситуации, и другая ниибет...
XsErG [Off] [#] (12.07.2008 / 20:08) |
Думаю обсуждаемый нами (пока автора нам не мешал) вопрос исчерпан? Кто захочет сам выберет. А вот статью, пожалуй, лучше где нибуть в более соответствующей теме выложить.
Может автору кто нибуть поможет?
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 21:03) |
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 21:07) |
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 21:13) |
Все зависит от ситуации... "1.Какой еще книги треть? К примеру у нас книга по пыху КОТЕРОВА стоит 350 рублей это примерно 15 зеленых.
2.Какая именно ситуация? Нечаянно выпил на три бутылки в месяц пива больше? Или купил пару пачек парламента? Или на презервативах разорился? А может нечаянно прописдел по межгороду Все бабки? Или вам на телефон денег мама с папой мало денег дают? Не смешно ли самим то?
XsErG [Off] [#] (12.07.2008 / 21:49) |
Пива? ХаХа.. Чувак, не в моем случае.. Я эту хуйню не пью.. Как и водку и все что является этанолосодержащим... Такие вот дела
парламент.. Это сигареты я так понимаю? Мне здоровье дороже... Так что такую хуйню я так же как и пиво не употребляю..
Даа.. На гандонах разорился.. Тут снова, здоровый образ жизни и вся хуйня // А в реальности. не те приоритеты... Голова образованием загружена...
Межгород.. ну у моего опсоса 1$ в день и говори сколько хочеш и с кем хочеш, меня устраивает...
мамка с папкой.. ээ.. Ну тут как бы только пожрать и все..
"Самими не смешно?" нет. Почему? я уже писал.. Сайты которыми занимался не имеют абсолютно никакой комерческой выгоды, так же как и рекламных ссылок и платных услуг и т.д. и т.п. Не всем в этом мере бабло нужно со всего загребать.. Для бабла другое дело есть, с которого деньги идут в карман, а не на оплату другого ресурса...
Как я уже говорил, вы свое мнение и ситуацию превозносите над остальными...
Кстати, приносят большую прибыль абсолютно "сухие" сайты, которые созданы чтобы зарабатывать... В вапе на данный момент практически нет нормальных ресурсов с определенной идеей... Все ебнулись на деньгах.. Куда это приведет? А никуда..
Agent [Off] [#] (12.07.2008 / 21:55) |
Nesk [Off] [#] (13.07.2008 / 00:06) |
А что касается мастерхоста, то был у меня как то вопрос. Написал. Ответили в течении получаса. Может и раньше, да мыло я проверил почаса спустя. И занимались они моим вопросом пока не решили. Переписка была. Оказалось что я самдурак был.
Я очень доволен мастерхостом
XsErG [Off] [#] (13.07.2008 / 03:14) |
Насчет мастерхоста, тут раз на раз не приходится... тебе помогли, кому то нет... Базу знакомым подымали больше чем сутки.. У них много клиентов, и в некторых случаях отвечать или не отвечать они решают с помощью рулетки
LogIN [Off] [#] (13.07.2008 / 04:48) |
у мастерхоста тож наверно не круглосуточная поддержка. Хотел как то к ним после гуры сьехать...
Не дождался от них ответа вообще.
А улучшения на ВДС есть. Мелкие, но в основном расчитаны на защиту.
Единственный завис был, когда какой то пидор ддосил сервак.
Но уж извините, если мастерхост поддосить хорошенько,
в течении пары дней,
думаю тоже заметно будет.
у меня если и были проблемы на вдс, то только по моей же вине, то с хтассесом намудрю, то ошибки в скрипте..
В общем у меня только положительные отзывы о ВДС.
И никаких висов и проблем не наблюдал,
кроме описанного выше.
И сейчас у афтара темы проблема, но я больше чем уверен,
что проблема не в серваке вдски , а афтар где то допустил ошибку или в хтассес или в скрипте... Может с БД что то намудрил.
А если сам ошибся, чего на хостинг то ссылаться???
XsErG [Off] [#] (13.07.2008 / 04:54) |