Последняя активность
поможите найти люди добрые:)в общем нада качественные wav рамштайна и океана эльзы, или огг сделанные из таковых... Мп3 не предлагать

не обязательно вав... В общем любое то из чего можно сделать качественный огг трек
мне скачать бы... А то у меня денег на покупку нету...
ибо мп3 есть хуйня не подлежащая рассмотрению (это уже сжатый аудио файл переконвертировав который хорошего качества не получиш мне нужны не сжатые аудио файлы которые можно будет конвертировать в огг и получить максимально качественный трек.
.gif)
ибо мп3 по сравнению с огг отдыхает...
| Сказложоп [Off] [#] (28.07.2008 / 18:27)
|
ну а если mp3 в 320 кбит в секунду? помойму запросто можно в wav отконвертировать без потери качества, а потом в ogg.
З.Ы и чем это таким особым луччше ogg? просто в нем лучше механизм сжатия - файлы весят меньше а качество тоже.
Изм. Сказложоп (28.07.2008 / 18:28) [1]сжатие в огг проходит с мньшей потерей качества... следственно огг с битрейтом 320 будет звучать лучше чем мп3 при таком же ну и есть еще отличия всех не помню например в огг частотній диапазон больше...
а если музіка сжата в мп3 то им она уже покароблена и конвертирование обратно в вав не поможет... в идеале музіку не передаст не огг не мп3 а если конвертировать из мп3 в огг то искажения мп3 налаживаются на искажения огг и получается не очень... так что нужни не сжатіе аудио файлі...
| MVramm [Off] [#] (29.07.2008 / 01:41)
|
У меня полно рамштайна на CD но увы выложить я их не смогу.Ищи в нете...
вот ищу... А выложить точно некак?
| en_broSSe [Off] [#] (29.07.2008 / 03:05)
|
Stv@d, ну, если смотреть проблеме в корень, то OGG хоть и неплохой формат, но относительно старый.
Щас более актуален MP4. Наилучший из кодеков, входит в состав прожилалки дисков "Nero".
При одинаковом битрейте, этот формат лучше, чем OGG, естессно, я сам лабораторные исследования не проводил, но читал статьи из заслуживающих доверия источников.
| en_broSSe [Off] [#] (29.07.2008 / 03:07)
|
То есть, если тебе с ЛИЦЕНЗИОННОГО(!!!) компакт диска сожмут в формате MP4, и с хорошим битрейтом, смело можешь брать, будешь доволен.
---
Я имел ввиду именно лицензионные диски, ибо левые, зачастую пишут и штампуют с MP3
Изм. en_broSSe (29.07.2008 / 03:09) [1]вот найти бы в интернете образы лицензионных сд или хотьвы файлы с них срипленые... Дай плиз ссылку на статью про мп4...
| en_broSSe [Off] [#] (29.07.2008 / 03:50)
|
Если вспомню, где читал, дам ссылку.
---
Помню, быо очень хороший сайт
http://allofmp3.com у которых и можно было скачать, как несжатые, так и сжатые по любому выбранному тобой кодеку (включая MP4)
---
Но Пиндосы пидарасы, сильно наехали, даже этот сайт стоял препядствием, для вступления России в ВТО.
Ну, помню сайт судился год-два, а теперь просто закрылись.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, я там много хорошего скачивал. Хоть и платный был сайт, но цены небольшие. 10 баксов за гигабайт скачанной музыки.
по ссылке что то есть
.gif)
по описанию очень хороший сайт... Найти бы ему аналог... /// ссылку жду...
| en_broSSe [Off] [#] (29.07.2008 / 04:39)
|
Ему аналогов не было, уникальный в своем роде сервис был, с онлайн-енкодерами.
Вот пиндосов и заело, что у низ в i-tunes музон продается по 1$ за песню, а у Allofmp3 то же самое можно было купить за 1-2цента, да и еще лучшего качества.
Вот пиндосы и начали гнилые наезды вести и к сожалению, сайт пострадал.
| en_broSSe [Off] [#] (29.07.2008 / 04:40)
|
Кстати, если Rammstein любишь, должно понравиться Oomph! Тоже Немцы и тот же стиль.
en_broSSe(28.07.2008/23:40):<br />"Кстати, если Rammstein любишь, должно понравиться Oomph! Тоже Немцы и тот же стиль."по возможности посмотрю... А сайт жаль...
en_broSSe(28.07.2008/23:40):<br />"Кстати, если Rammstein любишь, должно понравиться Oomph! Тоже Немцы и тот же стиль."по возможности посмотрю... А сайт жаль... хоть бы найти сайты где не сжатую музыку можно скачать...
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (29.07.2008 / 10:57)
|
еще Tanzwut (вроде так пишыцца) очнеплох

Всего: 21
Скачать темуФорум
Новые вверху