![]() | ![]() ![]() |
нy типo тaм двe книжки=)Их 5 штук йопт
волкодав, право на поединок, истовик-камень,знамение пути, самоцветные горы...всего 5
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг))волкодав и истовик камень ето первая часть))гг их не читал,смотрел)) а право на поединок,знаменые пути и самоцветные горы прочитал))ггКино гавно
![]() | ![]() ![]() |
Кино гавноесиб не кино книжко не взял бе)))
![]() | ![]() ![]() |
есиб не кино книжко не взял бе)))Книжки стопицот раз интереснее
![]() | ![]() ![]() |
Книжки стопицот раз интереснеену бес писды))гг правда я ее стахановскими темпами не чту))гг и паетому нравица))
![]() | ![]() ![]() |
ну бес писды))гг правда я ее стахановскими темпами не чту))гг и паетому нравица))Я их года 2 назад прочел. Ты фентези уважаешь?
![]() | ![]() ![]() |
Я их года 2 назад прочел. Ты фентези уважаешь?ну кагбе да )))фентези,фантастика самое оно))гг я так понимаю ты тоже))
![]() | ![]() ![]() |
ну кагбе да )))фентези,фантастика самое оно))гг я так понимаю ты тоже))Фентези, героическая фантастика и постапокалипсис.
![]() | ![]() ![]() |
Фентези, героическая фантастика и постапокалипсис.гг,ишо истаричиски раманы люблю зочетать))гг постапакалипси ето типа че после писдеца будет??
![]() | ![]() ![]() |
гг,ишо истаричиски раманы люблю зочетать))гг постапакалипси ето типа че после писдеца будет??Ага. Исторические не особо но люблю. Вот недавно прочитал Легион. 6 книг жду продолжения.
А постапокалипсис это да после глобального пиздеца осталось несколько человек еtс
![]() | ![]() ![]() |
Ага. Исторические не особо но люблю. Вот недавно прочитал Легион. 6 книг жду продолжения.А постапокалипсис это да после глобального пиздеца осталось несколько человек еtсче за легион ??стоит паискать???
![]() | ![]() ![]() |
че за легион ??стоит паискать???Думаю стоит. Про Ганибалла, Карфаген, Скифию, Римскую Империю и двух морпехов из 21 века.гг...но это не мешает
![]() | ![]() ![]() |
Думаю стоит. Про Ганибалла, Карфаген, Скифию, Римскую Империю и двух морпехов из 21 века.гг...но это не мешаетбля,a aфтap xтo?)
![]() | ![]() |
вКлоаке не для него.
![]() | ![]() ![]() |
Вот недавно прочитал Легион. 6 книг жду продолжения.А постапокалипсис это да после глобального пиздеца осталось несколько человек еtскто аффтар сего крео?
а я ща на серию warhammer 40,000 подсел. ща четаю 'космические волки' уилъяма кинга
![]() | ![]() |
... уилъяма кинга...Шекспир ?

![]() | ![]() ![]() |
Шекспир ?

![]() | ![]() ![]() |
бля,a aфтap xтo?)Александр Прозоров