Последняя активность
какую мандриву паставить? | padonag [Off] [#] (02.09.2008 / 23:08)
|
та пиздец ггг юзайте журнал Ксакеп ,там на дисках напостой дистры выкладывают
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (02.09.2008 / 23:30)
|
Stv@d(02.09.2008/17:10):" он бесплатен в принципе авот за доставку любойвещи на большие расстояния надо платить,,, "он даже в принципе не бесплатен. Вот между магазином,где я его видел, и моим домом около 1 км. За перенос его по этому расстоянию надо отдать 2 тышши
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/18:30):" он даже в принципе не бесплатен. Вот между магазином,где я его видел, и моим домом около 1 км. За перенос его по "=0 ниасилил
| Борман [Off] [#] (02.09.2008 / 23:34)
|
padonag(02.09.2008/18:08):" та пиздец ггг юзайте журнал Ксакеп ,там на дисках напостой дистры выкладывают "Блин, как иво юзать та? дамой иво мне не приносят,бесплатна нираздают,так палучяеца апять деньги платить нада!
А кагжэ аснавное правило и разгаворы што линь бесплатен?! неа, дайошъ полную халяву!
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (02.09.2008 / 23:40)
|
даешь бисплатный линь всем желающщим! Самый лучшый! Самый полный! Мы за линь фкаждый дом!
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (02.09.2008 / 23:41)
|
причем БИСПЛАТНА!
бля вы не хотите понять по ходу что вы платите не за линь а за болванку на которую он записан или за журнал который покупаеш или за почту по которой приходит он но никак не за линь...
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 00:12)
|
то есть конкретно в моем случае я бесплатно получаю 2 диска с линуксом, но за 2 тыщщи я должен купить прилагающийся к нему двухтомник rtfm ?
в твоем случае барыжничество и нажива на бесплатном
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 00:54)
|
значит ф случае с магазином барыжничество- а с журналом нет? Почему я должен покупать журнал,если он мне нах не нужен. А диск вытащить из него не дадут
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:00)
|
гы ну пачиму? И почитать журнал можно пока линух ставится. Кстати на этом диске до жопы софта для маздая,ну и тарболы для линуха попадаются. Тем более журнал я беру чуть дороже сотни,а двд там двухслойный
Изм. padonag (03.09.2008 / 01:02) [2] | padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:12)
|
вообщем подведу итог. В постсоветском пространстве линух пока еще не получил широкое распространение по двум причинам. Первая- линух сложнее винды в освоении. Даже в самом юзерфрендли дистре,где ПОЧТИ все делается в гуях,все равно приходится скоро познакомиться с консолью,редактировать конфиги ,ну и прочие прелести. Вторая- это наш менталитет. На хуя мы будем трахаться с линухом,если практически бесплатно можно пользоваться виндозой,несмотря на то,что по сути это воровство,и на это пока власти закрывают глаза(показательный процесс над учителем не в счет). Хотя закон уже вышел с начала года,об использовании контрафактного программного обеспечения. Во всем "цивилизованном" мире за этим строго следят. И когда начнут следить у нас,тогда и начнется бум линуха,вот мой прогноз. Наших людей не заставишь платить деньги за ось и софт,все будут пользоваться свободным ПО. Спасибо за внимание
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:16)
|
налецо факт дескредитацыы. У меня такова журнала нет. Я требую ат линусятникав акции- первой сотне,заявившей о желании перейти на линь, бесплатна высылать диски с линухом. А то как я могу убедиться в правдивасти ващей?
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:18)
|
я протиф. У мня лицензионная хр стоит
| Борман [Off] [#] (03.09.2008 / 01:24)
|
Прагноз твой верен 50х50,щяс мы с Америкай нивладах, и паходу надолга а патаму фсем насрать на абиженава Гейца, и варованный софт.Па америкосафским законам жыть мы проста нисможем- даход нитакой. Ну и павальные праверки на даму это проста нивыпалнима. надеяца на нашу сазнательность - ниприходица... ну тока если прадажу дискав запретят.Адин хуй из инета выкачяют каму это надо. А с линем ёбли много , а это както нирадует( к примеру маю супругу- типа дома дел дахуя, а ты чясами с кампом прасижываешъ!) мне кажеца ничо ниизменица- ни в ближайшем будущем, ни в далёкам.Линь как маячил на гаризонте так и будет на гаризонте иба чем ближе к гаризонту падходишъ,тем дальше он атдаляеца.
| Ктулху [Off] [#] (03.09.2008 / 01:25)
|
Ммм...Напоминаю БАНОВ У НАС НЕТ
Борман(02.09.2008/20:24):" Прагноз твой верен 50х50,щяс мы с Америкай нивладах, и паходу надолга а патаму фсем насрать на абиженава Гейца, "и тем не менее число пользователей линя неудержимо растет и растет уже сейчас...
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/20:18):" я протиф. У мня лицензионная хр стоит "ты редкость
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:27)
|
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/20:16):" налецо факт дескредитацыы. У меня такова журнала нет. Я требую ат линусятникав акции- первой сотне,заявившей "модный ты чувак ггг а болванки покупать и почтовые расходы оплачивать Пушкин будет? Ггг я не Марк Шаттлворд,вот он реально может и делает. Тока месяц ждать надо
padonag(02.09.2008/20:12):" вообщем подведу итог. В постсоветском пространстве линух пока еще не получил широкое распространение по дву "не забывай про активные действия недософта... и дезинформацию в которой пребывает почти весь народ///
Всего: 240
Скачать темуФорум
Новые вверху