Последняя активность
какую мандриву паставить? | Ктулху [Off] [#] (03.09.2008 / 01:30)
|
Линь вынь сунь пень Мань Вань лань дань достань
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:35)
|
padonag(02.09.2008/20:27):" модный ты чувак ггг а болванки покупать и почтовые расходы оплачивать Пушкин будет? Ггг я не Марк Шаттлворд,в "ну а какой мне резон тогда делать выбор в пользу линя? Бегать искать его, потом оплатить то что бесплатно, потом (наговорили страстей тут) еще ебаться с настройками долго долго, и еще далеко не факт,что она (линя) меня устроит. И все это за флаг? И не одного фантика даже не будет?
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:36)
|
ствад, какие бонусы будут?
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:36)
|
да чо пиздеть впустую. Если человек линух не видел никогда,он не может судить объективно. Зато все мы у кого есть комп,в свое время юзали маздай. На бормана не обращайте внимание ггг,это закоренелый вендознег. Остальных еще можно спасти ыыы
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:38)
|
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/20:35):" ну а какой мне резон тогда делать выбор в пользу линя? Бегать искать его, потом оплатить то что бесплатно, пото "ну гг знаешь ли. Я захотел-я нашел. У меня уже наверно больше десятка дистров разных дома лежит
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:40)
|
вот как я могу увидеть линух,а? Кто там ляпнул о том что линь конкурс устроил на намесание вирусов? Если они такие фанаты- то почему не устраивают па гарадам СНГ раздачу дисков с софтом? А?
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:41)
|
Stv@d(02.09.2008/20:40):" http://whylinuxisbetter.net
читай там есть русский вариант "хорошо хоть не в гугл отправил
а то замечена такая фишка за вами
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:42)
|
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/20:36):" ствад, какие бонусы будут? "гг интересный вопрос. Ты сможешь гордиться собой,и свысока смотреть на тех кто сидит на пизженом (или купленном практически насильно) маздае
дохтур_фонЗихер(02.09.2008/20:40):" вот как я могу увидеть линух,а? Кто там ляпнул о том что линь конкурс устроил на намесание вирусов? Если они та "в июне был мандрива инстант фест как раз раздавали бесплатно по странам снг
| Ктулху [Off] [#] (03.09.2008 / 01:45)
|
А у меня нет компа,и руки не заточены под это дело...пиздец я ущербный да?
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:47)
|
ну собой я и ттак горжусь ( человек -это звучит гордо!). А свысока на людей смотреть не буду- все люди равны, и не у всех есть возможность получить линь. Просто по твоим словам выходит- кто не юзает линь, те недочеловеки ущербные?
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:47)
|
гы у тебя же ноут был вроде? И при чем тут ущербный. Может оно просто все это тебе нахуй не надо. Как мне например бальные танцы ггг
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:50)
|
гы бля еще один ггг ну полгода назад я такой же "ущербный" был. Свысока- эт я образно ггг сказал ) ну забыл ржущий смайлег нарисовать,сорри
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 01:53)
|
кстати ущербная это вендоза. Верите,нет,я ее уже три дня не включал. Только линух. И уже не кажется таким страшным как поначалу,уже более менее знаю как с ним бороться. Ну бля интересно просто стало.
| Ктулху [Off] [#] (03.09.2008 / 01:56)
|
padonag(02.09.2008/20:47):" гы у тебя же ноут был вроде? И при чем тут ущербный. Может оно просто все это тебе нахуй не надо. Как мне наприме "Эх бля бук переехал вместе с моей...теперь я безбучный
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (03.09.2008 / 01:57)
|
вот когда будет линь действительно мссовым,доступным и нормальным в установке-тогда и можно будет об ущербности говорить. ктулху прав-не у всех руки заточены под такое. Мне например главное- я установил,и все работает. А если кто то и получает удовольствие от ебли при настройке,так это не я точно. Я лучше более полезным делом в это время заниматься буду
| Борман [Off] [#] (03.09.2008 / 02:01)
|
Линь ф топку! спасайтесь чилавеки! фсе пазабыли а том што халявный сыр тока в мышелофке! Устанавив Линугс станешъ зависимым от инета! иба фсё искать и качять аттуда! а при нашем инете это пиздец семейнаму бюджэту, здаровью и нервнаму сасаяния юзающева Линь! ф топку! дайош дарогу Винде! устранить мелкие ухабы в в иде линугса и иво праизводных! С Виндой в светлое будусчие! Ура таварищи!
| padonag [Off] [#] (03.09.2008 / 02:02)
|
с установкой проблем никаких! Из коробки встают все дрова,и можно сразу работать. Ну может на видео придется поставить официальный. Вот пример. Для того чтоб инет через зуб настроить,мне понадобилось менее получаса,ничего не ставил дополнительно,отредактировал пару конфигов и вышел в нет. А на винде нужно дрова ставить,потом перезагрузить,причем они могут жадные попасться(были такие,максимум 5 метров передашь и разъединяет),ну тоже ебля присутствует,согласись
Всего: 240
Скачать темуФорум
Новые вверху